홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 디콘  
자진해서 맨인블박에 신고 한겨?
대단하구만....
BEST 2 신노스케군  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각하면 안되는데 진짜 크게 다쳐봐야 정신차림
13 Comments
신노스케군 2020.07.13 01:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각하면 안되는데 진짜 크게 다쳐봐야 정신차림

럭키포인트 4,232 개이득

콘샐 2020.07.13 01:14  
오른쪽 추월위반

실선 위반

속도 위반?

합류해야된다고 화살표가몇개나있는데...

럭키포인트 15,696 개이득

디콘 2020.07.13 01:25  
자진해서 맨인블박에 신고 한겨?
대단하구만....

럭키포인트 28,344 개이득

아재 2020.07.13 04:53  
제발... 저따위로 먼저 갈거면 저 세상으로 가라

럭키포인트 27,503 개이득

엉덩이 2020.07.13 06:04  
주작 컨셉이 아니면 상당히 미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋ

왜 합류때만 있는 곧 없어질 차선에서 저지랄하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,833 개이득

광고주 2020.07.13 06:25  
뒤질라면 혼자 뒤지지 뭔 자랑이라고 제보까지하냐

럭키포인트 2,493 개이득

개집대장 2020.07.13 08:08  
앞에 차 있는게 답답하면 기차타고 다녀 ㅅㄲ야

럭키포인트 4,260 개이득

뚜리따리 2020.07.13 08:19  
지가 제보했다는거에서 광기가 느껴지네..너무 무섭다 저런 사람이랑 도로를 공유하고 있다는게

럭키포인트 12,714 개이득

막삼 2020.07.13 09:10  
컨셉인가

럭키포인트 8,260 개이득

네온 2020.07.13 09:51  
왜 제보한겨?

럭키포인트 6,538 개이득

Wendy 2020.07.13 10:33  
ㅋㅋㅋ ㄷㄷ

럭키포인트 29,056 개이득

왜부랄 2020.07.13 11:17  
운전대를 잡으면 안되겠구만 우측추월에 본인 제보면ㅋㅋ

럭키포인트 28,840 개이득

none 2020.07.13 17:54  
화물차 운전자분 안타깝네...

럭키포인트 2,532 개이득

제목