홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
힐노예 2019.04.03 14:48  
바람 방향보니 스멀스멀 올거같다

럭키포인트 2,994 개이득

흰곰도리 2019.04.03 15:04  
[@힐노예] 하,학익진!?

럭키포인트 1,423 개이득

소갈비살 2019.04.03 14:49  
사실상 먼지를 넘어 유해화학물질..

럭키포인트 1,886 개이득

우씌 2019.04.03 14:50  
거의 지옥 그 자체네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,779 개이득

맛있는만듀 2019.04.03 14:52  
독 스며그

아직도 국내애서 발생된다고 샹각하는 대가리 깨진 ㅂㅅ들 없제?

아무리 대꺄문이러고 하도라고 당신들도 피해자야. 쉴드를 쳐도 적당히 해야지.

럭키포인트 2,958 개이득

김정욱환생 2019.04.03 22:27  
[@맛있는만듀] ???:훠훠훠 모르겟고 중국몽과 함께합니다

럭키포인트 1,322 개이득

맛있는만듀 2019.04.03 22:31  
[@김정욱환생] 오늘 좆선미의 개드립과 함께.
적폐 세력을 넘은 여적죄 대상으로 분류하는 것을 확실히 함.

사형 집햅 대상자

럭키포인트 864 개이득

김정욱환생 2019.04.03 22:33  
[@맛있는만듀] 님ㅅㄱ 인터넷검열중임; 댓삭 빨리하셈 큰일남
맛있는만듀 2019.04.03 22:34  
[@김정욱환생] 12월 달부터임.

그리고 그거 시작하기 전에
현 정권 날라갈거라 생각됨.
영국학회 2019.04.03 14:52  
언론에서 퉁제하니 얼마나 독이 되는지 모르지...
좋짱죽짱

럭키포인트 952 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.03 14:53  
많이 마셔서 다 뒤졌으면 좋겠네

럭키포인트 749 개이득

위도우매우커 2019.04.03 14:53  
신 인류가 탄생할지도 13억중에 돌연변이 하나 없을까 ㅋㅋ

럭키포인트 820 개이득

Barbour 2019.04.03 14:55  
https://earth.nullschool.net/#current/particulates/surface/level/overlay=pm2.5/orthographic=-234.13,37.70,2274/loc=128.427,42.328
바람방향 바꼈다
준비들 하자

럭키포인트 2,120 개이득

꿀벌 2019.04.03 15:12  
[@Barbour] 마더 러시아... 좀만 더 힘을내!!

럭키포인트 2,746 개이득

혼잣말머신 2019.04.03 14:58  
실시간인것처럼 선동은 하지말자 저 뉴스 나온게 적어도 작년 상반기인데

럭키포인트 768 개이득

킹피터 2019.04.03 15:00  
짱깨 씹쌔끼들

럭키포인트 2,056 개이득

아기가생겨버려요 2019.04.03 15:02  
단체구보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,713 개이득

루돌프가슴커 2019.04.03 15:11  
1년내내 이랬으면 좋겠다

럭키포인트 2,210 개이득

다스베이더 2019.04.03 15:28  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,758 개이득

하지원 2019.04.03 15:28  
저 지금 걷고있는데 하늘 완전 예뻐여><

럭키포인트 969 개이득

엠봉엄서 2019.04.03 15:43  
다시 날씨 풀린다는데 큰일이네

럭키포인트 216 개이득

카일앤 2019.04.03 16:30  
진짜 미개하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 다 들여마시고 우리나라에좀 안오게해라

럭키포인트 2,927 개이득

꼭정해야됨 2019.04.03 17:02  
마셔서 응원좀해라 짱개시키들아

럭키포인트 615 개이득

쿠당탕 2019.04.03 17:54  
지가 싼똥 뭉개기

럭키포인트 2,070 개이득

YUNA 2019.04.03 18:18  
열심히드세요 응원합니다

럭키포인트 2,988 개이득

크로스 2019.04.03 18:30  
아이 좋아라~~  매일 이렇게만 하자~

럭키포인트 737 개이득

제임스본드 2019.04.03 20:53  
짱꼴라덜 직접 가슴깊히 마셔봐야 정신차리지

럭키포인트 2,176 개이득

edwin 2019.04.03 20:55  
미쳤습니까 중국 휴먼?

럭키포인트 150 개이득

하엠봉 2019.04.03 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 양심은 있는것같구만 전통으로 자리잡았으면

럭키포인트 557 개이득

비트코인2800층 2019.04.03 22:34  
니들이싼똥니들이마시는데 억울하냐

럭키포인트 854 개이득

제목