홈 > 유머 > 유머
유머

페트병에 꼬ㅊ 낀 동생 구해준 누나

광명사람 13 8248 21 0

Best Comment

BEST 1 머리카락실종  
븅신 난 얇아서 낄 걱정 없는데 ㅋ
13 Comments
개집왕봇 2020.01.30 20:59  
대학 졸업했을듯

럭키포인트 21,060 개이득

첼시 2020.01.30 21:00  
고추기름인가 그럼

럭키포인트 40,058 개이득

Wendy 2020.01.30 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착한누나네

럭키포인트 19,026 개이득

머리카락실종 2020.01.30 21:05  
븅신 난 얇아서 낄 걱정 없는데 ㅋ

럭키포인트 39,550 개이득

옞덩 2020.01.30 21:14  
[@머리카락실종]

럭키포인트 43,795 개이득

사나 2020.01.30 21:20  
[@머리카락실종] 모발도 얇으실텐데 다른것도 ㅠㅠ

럭키포인트 22,490 개이득

가나다fkfkfk 2020.01.31 03:57  
[@머리카락실종]

럭키포인트 33,386 개이득

비질란테 2020.01.31 13:49  
[@머리카락실종] 실종이 머시따!!

럭키포인트 13,233 개이득

데미언릴라드 2020.01.30 21:15  
그래도 누나에게 고마울까? 평생의 치욕일까?

럭키포인트 4,629 개이득

당연한말만하기 2020.01.30 21:25  
[@데미언릴라드] 보니까 사이나쁜 남매는 아니라서ㅋㅋㅋ
그래도 반반일듯ㅋㅋ

럭키포인트 28,629 개이득

탁재훈 2020.01.30 21:26  
“그대로더라” 가 킬링파트 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,675 개이득

희선사랑 2020.01.30 22:37  

럭키포인트 20,202 개이득

화이트 2020.01.30 22:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,089 개이득

제목