홈 > 유머 > 유머
유머

흑인 인어공주 감독 롭마샬 작품

포코비 13 4598 10 10

뮤지컬 인어공주 평점 1.2

시카고 : 원작 따로 있음

게이샤의 추억 : 원작 소설

나인 : 원작 따로 있음

캐리비안의 해적 : 원작 따로 있음. 

숲속으로 : 원작 따로 있음

메리포핀스 리턴즈 : 원작 따로 있음.

본인이 만든 영화 없ㅋ슴ㅋ

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
에이 이건 좀 그렇다...
13 Comments
이게뭐야 2019.07.09 22:52  
에이 이건 좀 그렇다...

럭키포인트 2,583 개이득

풍류랑 2019.07.09 22:54  
나도 좀..원작 따로 있는 영화 많아요

럭키포인트 1,874 개이득

해티 2019.07.09 22:58  
감독이 배우들 다 캐스팅하는건 아님..

럭키포인트 4,241 개이득

시가렛킬러 2019.07.09 23:00  
억지부리지마소

럭키포인트 556 개이득

볼트론 2019.07.09 23:01  
원작있는 영화를 살리기가 쉬운게 아닌데... 영화 시카고는 봤음?

럭키포인트 67 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.07.09 23:02  
억지...시카고같은 영화는 원작이 있다고해도 연출이 중요함
시카고 재미있음 안 본 형들 보셈ㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

만슈타인 2019.07.09 23:14  
정보: 시카고는 뮤지컬 영화로는 드물게 아카데미 작품상까지 받은 뮤지컬계의 명작

럭키포인트 4,472 개이득

요정나코 2019.07.09 23:41  
시카고 감독이라는 걸로 능력 검증은 됐지

럭키포인트 4,120 개이득

친목밴 2019.07.09 23:45  
케리비안의 해적 원작이 있어? 걍 디즈니 놀이기구 기반 아니었음?

럭키포인트 355 개이득

크아아오오 2019.07.09 23:46  
시카고는 개쩜.
딴건 잘모르겠다.

럭키포인트 4,305 개이득

캐집 2019.07.10 00:19  
차라리  노망났다는게 더 믿음가겠다

럭키포인트 3,786 개이득

광광 2019.07.10 00:55  
게이샤의 추억에서 거름 시카고는 볼만함 재밌음

럭키포인트 3,028 개이득

갬성충 2019.07.10 08:21