홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 돌려까기인형  
주말에 광화문 가봐라 진짜 가관이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젊은 여자애들이 "미군철수", "한미 합동훈련 중단" 이런 문구 적힌 현수막 들고 집회하는데 진짜 한숨나옴 ㅋㅋㅋ
더 골때리는건 " '북남'협정 조속히 이행하라" 이 문구다 ㅋㅋ  남북이아니라 북남이래 ㅋㅋㅋ 뇌절 오지게온다 가보면 진짜 ㅋㅋㅋ
지나가는 박근혜 석방요구 태극기집회 할아버지들이 그렇게 북한이 좋으면 북에가서 살으라고 쌍욕퍼붓고 싸워대는데 레알헬파티임
BEST 2 우리개는안물어욧  
[@NC다이노스] 하긴 재앙이마냥 하고싶은거 다 하는거보단 닭처럼 순실이한테 일임하는게 낫지?
물론 닭이나 재앙이나 둘다 ㅈ같음
체감은 문재앙>>>>>>>>>>>>>닭
9 Comments
우리개는안물어욧 2019.07.10 00:20  
진짜 내가 정권잡아도 뭐부터 손봐야할지 고민만 하다 임기 마칠듯

럭키포인트 3,964 개이득

NC다이노스 2019.07.10 00:21  
[@우리개는안물어욧] 고민이라도 하면 다행이죠 ㅋㅋ

럭키포인트 3,069 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.10 00:24  
[@NC다이노스] 하긴 재앙이마냥 하고싶은거 다 하는거보단 닭처럼 순실이한테 일임하는게 낫지?
물론 닭이나 재앙이나 둘다 ㅈ같음
체감은 문재앙>>>>>>>>>>>>>닭
좀다른관점빌런 2019.07.10 01:51  
[@우리개는안물어욧] 설치는 병1신과 나태한병1신. 난 그래도 노력하는 병1신이 더 낫다고 봤는데 겪어보니 걍 제발 문재인 가만히 있어줬음 좋겠음.

럭키포인트 1,842 개이득

하루카제 2019.07.10 00:34  
아무리 그래도 이건 아니지 자유를 표방한다고 하지만 반백년이상 적대적 위치에 있는 수장을 옹호한다는건 말이 안됨

럭키포인트 4,311 개이득

베지터v 2019.07.10 00:43  
[@하루카제] 말이 안되는정도가 아니라 국가보안법 위반입니다
요즘보면 "국방의의무"는 빼도 될듯하네요

럭키포인트 2,818 개이득

서울시장 2019.07.10 00:43  
저거 주사파 새끼들임.
반미 시위도 하고 김정은 찬양하고 하는 새끼들

쉽게 말하면 빨갱이새끼들이다 이거야

럭키포인트 4,015 개이득

돌려까기인형 2019.07.10 00:51  
주말에 광화문 가봐라 진짜 가관이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젊은 여자애들이 "미군철수", "한미 합동훈련 중단" 이런 문구 적힌 현수막 들고 집회하는데 진짜 한숨나옴 ㅋㅋㅋ
더 골때리는건 " '북남'협정 조속히 이행하라" 이 문구다 ㅋㅋ  남북이아니라 북남이래 ㅋㅋㅋ 뇌절 오지게온다 가보면 진짜 ㅋㅋㅋ
지나가는 박근혜 석방요구 태극기집회 할아버지들이 그렇게 북한이 좋으면 북에가서 살으라고 쌍욕퍼붓고 싸워대는데 레알헬파티임

럭키포인트 4,683 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.10 07:40  
[@돌려까기인형] 일요일도 핼파티함?
구경가고싶은데
제목