홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
국비인 2019.08.05 13:35  
ㅈㄴ ㅂㅅ같네

럭키포인트 741 개이득

나만안되는연애 2019.08.05 13:37  
인간 물뿌리개냐

럭키포인트 22,433 개이득

참눈 2019.08.05 13:38  
네 가능이요~

럭키포인트 21,910 개이득

송파미남 2019.08.05 13:40  
더러워

럭키포인트 22,494 개이득

나르두 2019.08.05 13:40  
짜장범벅

럭키포인트 13,841 개이득

수지미만잡 2019.08.05 13:41  
컵이 입술에 피어싱으로 달려있을줄 알았는데

럭키포인트 24,680 개이득

IRufYou 2019.08.05 13:41  
우유먹고 해주세요...

럭키포인트 20,383 개이득

세면바리 2019.08.05 13:44  
내 친구 아랫입술 밑에 피어싱 했었는데 냄새 ㅈ같이 많이 난다고 막아 버림.
입 관통하는 피어싱은 위생적으로 정말 안좋은것 같더라.

럭키포인트 22,842 개이득

과외하는오빠 2019.08.05 13:49  
혓바닥에 피어싱한 친구가 있었는데
회사다닐때는 빼고 주말에 놀때는 항상 하고다니는데
이틀에 한번씩 주사기로 혓바닥 구멍뚤린데 청소한다던데ㅋㅋ

럭키포인트 12,076 개이득

구데리안 2019.08.05 13:54  
저 위치에 피어싱한 애들 커피같이 뜨거운거 마실때는 호로록먹다가 샌다고 손으로 막고먹음

좀 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,630 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.08.05 13:57  
개 에반데 ㅋㅋ

럭키포인트 22,609 개이득

MARVEL 2019.08.05 16:00  
진짜 턱에 구멍났냐가 여기있었네...

럭키포인트 24,019 개이득

휘바휘바 2019.08.05 16:07  
더럽

럭키포인트 13,591 개이득

원빈 2019.08.05 18:04  
턱주가리 빵꾸 났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,741 개이득

버디버디 2019.08.05 19:08  
시켜봐

럭키포인트 4,811 개이득

제목