홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 칩수  
공산당
BEST 2 히하  
아 니들이 뽑아놨잖아~~~~~~~~~~~
BEST 3 논란판독기  
시장 도지사 뒷주머니로 돈 찔러주겠네
26 Comments
칩수 2020.07.21 10:33  
공산당

럭키포인트 27,237 개이득

장구사마 2020.07.21 10:33  
아 이건 아닌듯...
그럼 싸게 나오는건 없어 질텐데 표준임대료가 이렇다면서

럭키포인트 17,933 개이득

사르니안 2020.07.21 10:34  
얘들은 생각이란걸 하고 정책을 내는걸까?

럭키포인트 16,969 개이득

마피 2020.07.21 10:43  
[@사르니안] 이 얘들이 두뇌가 있다는 느낌을 알까요?

럭키포인트 12,450 개이득

히스레저 2020.07.21 10:51  
[@마피]

자매품

럭키포인트 19,656 개이득

빵꾸똥꾸 2020.07.21 10:35  
시장하고 도지사가 빡대갈이면??

럭키포인트 17,622 개이득

카탈람 2020.07.21 10:36  
단통법을 부동산에 적용하겠습니다.

럭키포인트 6,623 개이득

시리우스 2020.07.21 11:36  
[@카탈람] 단통법보다 악질임
정부가 재화나 서비스의 가격에 간접적으로 영향을 미치는게 보조금이나 세금으로 조절하는 것만으로도 부작용이 있는데 아예 대놓고 직접적으로 가격을 정해버리는건 전무후무한 일임

럭키포인트 5,717 개이득

버터와플 2020.07.21 10:37  
공산당이냐 진짜?

럭키포인트 540 개이득

Netflix 2020.07.21 10:37  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,488 개이득

논란판독기 2020.07.21 10:39  
시장 도지사 뒷주머니로 돈 찔러주겠네

럭키포인트 15,829 개이득

수분크림 2020.07.21 10:42  
시장 도지사 뒷주머니 돈 두둑하게 채우고 전월세사는사람은 좆같이 힘들어지고 공산당빨갱이새끼들이나 할법한 법안이 발의되네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,742 개이득

갓지 2020.07.21 10:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,811 개이득

히하 2020.07.21 10:44  
아 니들이 뽑아놨잖아~~~~~~~~~~~

럭키포인트 7,850 개이득

몸살 2020.07.21 10:52  
[@히하] 그니까ㅋㅋㅋㅋ 대선땐 존나 찬양하더니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,750 개이득

stormbolt 2020.07.21 10:54  
[@몸살] 지금도 걔네들 워낙에 여론이 안 좋아서 못 나대는거지 숨어서 비추 날리고 있음 ㅋㅋ
lIlIIl 2020.07.21 13:14  
[@히하] 몇 번 얘기하는데 공약 걸고 구라친 ㅆ사기꾼 새끼를 탓해야지, 사기당한 사람한테 머라고 하면 그게 형평성에 맞냐?
사기친 ㅆ새끼를 조져야지~ 우리나라 정서가 피해자 잘못이라고 여기는 경향이 있지만 우린 윗 세대나, 선배들과 달라져야 함.
(물논 공약이나 내용 앞 뒤 안보고 빼에에엑 잘 생겨서, 정치 잘 하게 생겨서 찍은 대깨문  애들은 제외)

럭키포인트 23,479 개이득

삼미자 2020.07.21 15:06  
[@lIlIIl] 몇 퍼센트 정도가 공약 보고 뽑았다고 생각하시는지?

럭키포인트 29,530 개이득

lIlIIl 2020.07.21 16:29  
[@삼미자] 그걸 제가 압니까? 반대로 삼미자님은 아세요? 그런 논쟁보단 구라친 사기꾼을 조져야지, 피해자들끼리 니가 잘못 더 했네, 안 했네 따지는거 보다요, 사기꾼 놈이 젤 잘못한거니까요
참눈 2020.07.21 15:11  
[@lIlIIl] 그거제외하면 몇명안남는데요...

럭키포인트 10,211 개이득

크리닝보이 2020.07.21 10:54  
상한가를 정한다는거 아닌가?

그 표준내에서 계약하라는거 같은데

럭키포인트 21,320 개이득

Helldiver 2020.07.21 11:56  
저건 또 뭔 쌉소리여 시장에서 정할 걸 왜 정치인들이 정하는데

럭키포인트 13,308 개이득

흑두 2020.07.21 12:27  
대한민국 공산 국가 됐음?

럭키포인트 20,898 개이득

팔도비빔면 2020.07.21 12:59  
사유재산을 왜 지들이 멋대로 정함?? ㅋㅋㅋㅋ 공산당이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,820 개이득

제로 2020.07.21 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨........

럭키포인트 2,618 개이득

찐따감별사 2020.07.21 14:08  
중국이냐?

럭키포인트 29,778 개이득

제목