홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 HelloWorld  
[@lIlIlIlI] 블리치 중간에 사신 + 호로를 섞은 아란칼이라는 반반치킨이들이 나오는데
특급전사들 팔굽혀펴기로 줄 세우듯.
이 반반치킨들은 전투력 순서로 1~10까지 번호를 매김. 그리고 걔들을 에스파다라고 부름.

쫄따구들은 아란칼 No.11 샤우롱 쿠팡이오. 이렇게 짧게 소개할때
애스파다들은 용엄마마냥 "난 아란칼 no.6 세스타 에스파다 그림죠 제거객이다!!!!"
이렇게 간지나는 소개를 할 수 있게됨.

암튼 난 씹덕은 아니지만 알고있음
씹덕아님. 아무튼 아님.
11 Comments
해맑은이슬 2020.10.08 10:24  
1~12번 다이죠부가 아니라 에스파다야?

럭키포인트 3,222 개이득

lIlIlIlI 2020.10.08 10:27  
[@해맑은이슬] 블리치라는 만화 내에서 나오는 단체인가봄 ㅋㅋㅋㅋ 취향 저격당했나 엌ㅋㅋㅋ

찾아보니까 만화 내에서도 더 힘쎈놈 나오면 갈아치워지는?? 그런 시스템인거같은데 고증보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,704 개이득

HelloWorld 2020.10.08 11:56  
[@lIlIlIlI] 블리치 중간에 사신 + 호로를 섞은 아란칼이라는 반반치킨이들이 나오는데
특급전사들 팔굽혀펴기로 줄 세우듯.
이 반반치킨들은 전투력 순서로 1~10까지 번호를 매김. 그리고 걔들을 에스파다라고 부름.

쫄따구들은 아란칼 No.11 샤우롱 쿠팡이오. 이렇게 짧게 소개할때
애스파다들은 용엄마마냥 "난 아란칼 no.6 세스타 에스파다 그림죠 제거객이다!!!!"
이렇게 간지나는 소개를 할 수 있게됨.

암튼 난 씹덕은 아니지만 알고있음
씹덕아님. 아무튼 아님.

럭키포인트 20,403 개이득

히하 2020.10.08 16:39  
[@HelloWorld] 0~9까지임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

HelloWorld 2020.10.08 17:49  
[@히하] 나름 스포라서...
네이마르 2020.10.08 13:22  
[@해맑은이슬] 그 켄파치랑 맞짱뜬 공간 조작?같은거 하는애가 능력으론 사실상 원탑인데..

럭키포인트 24,970 개이득

꽐라센도 2020.10.08 10:30  
힘숨찐 우르키오라

럭키포인트 3,466 개이득

마지노 2020.10.08 10:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아케라메로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,775 개이득

등칡 2020.10.08 11:01  
본문도 그렇고 댓글도 그렇고
뭔소린지 1도 모르겠네 진짜;;

럭키포인트 20,689 개이득

몰라몰라모올라 2020.10.08 11:23  
[@등칡] 만화 내용을 모르면 이해 1도 안갈수있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,150 개이득

몰라몰라모올라 2020.10.08 11:26  
[@등칡] 대충 블리치라는 만화 내용에 에스파다 라는 단체가 강함 순서로 1번부터 10번까지 번호 달고나오거든
그래서 가챠 돈 많이쓴 애들 랭킹 1위~10위 = 에스파다 라고 씹덕들이 이입해서 돈 ㅈㄴ 지르고 있다 대충 이렇게 이해하면되
제목