홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이연걸  
히리. 뮤리 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 울리 첨들어본다
15 Comments
ZICO 2022.02.07 13:18  
히리로 럴리 만드는데 얼마나 드냐?

럭키포인트 16,926 개이득

노끈 2022.02.07 13:43  
[@ZICO] 럴커는 왜 럴리냐

럭키포인트 26,890 개이득

아01유 2022.02.07 13:19  
저그는 히리가 갑이지
10해 늘리고 히웨하면 기좋

럭키포인트 29,452 개이득

이연걸 2022.02.07 13:19  
히리. 뮤리 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 울리 첨들어본다

럭키포인트 11,407 개이득

풀파워야메떼 2022.02.07 13:19  
패스트 무리 
역무리

럭키포인트 29,203 개이득

reonidasc 2022.02.07 13:20  
ㅋㅋㅋ 울리는 거의 범죄급이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,622 개이득

먹방 2022.02.07 13:24  
틀니들 신나따..

럭키포인트 18,402 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.07 13:30  
울 이라고 줄이는건 봤어도
울리는 첨이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,057 개이득

몽타주 2022.02.07 13:47  
역시 초반 질 입구 뚫리는걸 대비해서 포지로 막아야재

럭키포인트 1,556 개이득

이게뭐야 2022.02.07 14:05  
울트라 라고 하지않나 보통 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,059 개이득

스텔라장 2022.02.07 14:05  
배크
고트
커센
미터

럭키포인트 17,863 개이득

잠깐거기정지 2022.02.07 14:13  
시탱..

럭키포인트 21,641 개이득

게집아이 2022.02.07 14:13  
리스크심하네

럭키포인트 14,773 개이득

형이야임마 2022.02.07 18:30  
울링이라고는 하는데....울트라 + 저글링

럭키포인트 10,720 개이득

노사나노라이프 2022.02.07 19:50  
흑운장이 하이드라리스크라고 부르는건 봤어도 울리는 첨보네ㅋㅋㅋ 안그래 인테?

럭키포인트 24,466 개이득

제목