홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Zelot  
존재도 모르던 연예인인데 시끌허네
BEST 2 아다디스  

이걸 내다본 기안84는 대체......
BEST 3 임상  
[@카리Lr] 처음엔 미노이 불쌍해 였다가 디스패치 이후로 뒤집어진거만 알았는데 또 뭐가 더 뜬거임?
27 Comments
카리Lr 03.13 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어지네 미노이 욕하던분들 반응이 궁금하군 무슨일일까

럭키포인트 24,138 개이득

임상 03.13 13:47  
[@카리Lr] 처음엔 미노이 불쌍해 였다가 디스패치 이후로 뒤집어진거만 알았는데 또 뭐가 더 뜬거임?

럭키포인트 29,313 개이득

카리Lr 03.13 14:12  
[@임상] 저도 대표사임말곤 모름용 ㅎㅎ
크아아오오 03.13 14:20  
[@카리Lr] 계속 별로다임

럭키포인트 26,786 개이득

컨셉충극혐 03.13 15:34  
[@카리Lr] 저번에도 댓쓰다말았는데 이번에도 궁금하네 ㅋㅋ

위 기사글은 읽고 댓쓰는거임?

럭키포인트 13,460 개이득

카리Lr 03.13 15:58  
[@컨셉충극혐] 님도 성의껏 장문으로 답 달아주세요 어느 부분인지^^
컨셉충극혐 03.13 16:00  
[@카리Lr] ㅇㅇ 답해줄게요

기사글 읽으셨음 안읽으셨음?
카리Lr 03.13 16:03  
[@컨셉충극혐] ㄱㅅㄱㅅ 참고로 저 미노이 팬도 아니고 힙합도 안들음 그냥 ㄹㅇ로 궁금해서 그런거임 이해좀시켜주셈 내가 저번에 답글 단거 보고 어디 잘못됏나 알려주세영
컨셉충극혐 03.13 16:04  
[@카리Lr] ㅇㅇ 카리나닉단거보니까 아이돌노래 좋아하실 거 같음

뭘 이해시켜드릴까요?  아 글고 기사 안 읽고 댓쓰셨다는거죠?
카리Lr 03.13 16:06  
[@컨셉충극혐] 아녀 저번에 님이 알려달라할때 디스패치 읽고와서 제 생각 적은건데 거기 제가 적은거중에 잘못된게 무엇인지
카리Lr 03.13 16:07  
[@컨셉충극혐] 글고저 아이유팬임 찐 유애나
카리나는 그냥 아이콘 산김에 바꾼ㄱ.. 어류상 안좋아함
컨셉충극혐 03.13 16:22  
[@카리Lr] 다시 그  글가서 보니까 밑에 애플님이 잘 써주셨네

님 말은 회사측에서 잘못한거로 대리서명 얘기했는데 이 사건 이전까지 거의 40번정도를 그렇게 진행해왔다는데 왜 이번만 걸고 넘어짐? 이전까진 문제없었으니까 그냥저냥 넘어가다가 이번에 문제생기니까 자기쉴드치는거죠  그리고 첨에 위조 서명이라했는데 그거도 아니더만요 

또 미노이한테 계약 내용과 일정을 사전에 설명해줘야하는데

AOMG : 계약기간 6개월 2억원 이고 좀더 정리해서 보내줄게
미노이 : 쩐쪼아요
한거에서도 미노이가 좋다했으니까 AOMG측에서도 정상적으로 진행되는줄 알았겠죠

문제는 미노이가 계약금 거의 두배로 올려달라고 욕심부리다가 안되니까 촬영파토내고 일 커질거같으니까  위조서명이다 계약금이 먼저들어왔다 하는거죠  계약이 쌍방이라 회사측에서도 감안해서 5대5하자는건데 왜 회사가 더  쓰레기인지 모르겠네요 ㅋㅋ
컨셉충극혐 03.13 16:25  
[@카리Lr] 맨처음 댓글은 뭐 이 기사제목만 읽고 미노이사건때문에 AOMG대표가 책임지고 사임한다 뭐 이렇게 알아듣고 썼나본데 밑에 네이버기사 링크눌러서 읽어만봐도 저런 말 안나온다고 봅니다

저번에 한 소리들으셔서 삔또나가신거 같은데 위 댓글 비추수만 봐도 잘못된 거란거 아셨으면 ㅋ
함제블 03.13 16:29  
[@카리Lr] 난 둘다 팬은 아닌데 아이유가 더 어류같은데..

럭키포인트 8,132 개이득

카리Lr 03.13 16:30  
[@카리Lr] 아이유 얼굴보고 좋아하는거 아님 대댓어케달어
카리Lr 03.13 16:26  
[@컨셉충극혐] 2억5천이 아니고 4억은 쫌 속보이네요 ㄷㄷ
카리Lr 03.13 16:29  
[@컨셉충극혐] ㄴㄴ 저번에 삔또나간건 한소리 들어서가 아니라  게시글에 없는 내용을 디스패치 찾아가서 기사읽어보고 댓글쓰라는 투길래 내가 굳이..? 였음
컨셉충극혐 03.13 16:38  
[@카리Lr] 어쨌든 위댓글은 디스패치기사 읽고와서도 쓴 댓글이잖슴

이번에는 친절히 링크도 있는데 보2지도 않고 뭐 비꼬듯이 댓글 그렇게 쓰고 있나 ㅋㅋ

비꼬는거 아니고 진짜 미노이 욕하던 사람들 무슨 반응인지 궁금했다라고 할거야?
카리Lr 03.13 16:44  
[@컨셉충극혐] 너가 저번에 답 안달고 씹어서 나도 오해한거 안풀렸던거로 이번엔 비꼰거 맞다 근데 반말 ㄴㄴ해
컨셉충극혐 03.13 16:59  
[@카리Lr] 뭐 음슴체는 반말아닝교 ㅋㅋ 커뮤에서도 반말 신경쓰시는거 보니까 카리Lr님 굉장히 선비스러우십니다

저번엔 기사읽고도 핀트 못잡는거 같아서 걍 시간낭비 안하려고 씹었는데 이번에는 친절히 링크까지 있는데 기사도 안 읽고 비꼬길래 시간낭비 좀 해봄ㅋㅋ 

담부턴 기사 좀 읽고 댓달고  이번 일로 더 꿍해져서 내 닉기억하면서 비추달고 그러진말고!!    쿨하게 스킵하자 카리Lr야  님도 시간낭비 그만해야지
카리Lr 03.13 17:03  
[@카리Lr] 비추는 너가한거같은데:: 난 안함 여튼 ㅅㄱ
Zelot 03.13 13:43  
존재도 모르던 연예인인데 시끌허네

럭키포인트 26,144 개이득

아다디스 03.13 14:01  

이걸 내다본 기안84는 대체......

럭키포인트 2,290 개이득

네온 03.14 09:37  
[@아다디스] 크~ 역시 대상84

럭키포인트 2,524 개이득

젠틀맨 03.13 14:04  
???

럭키포인트 9,815 개이득

시앙시앙 03.13 14:11  
누겨

럭키포인트 10,789 개이득

야스하고싶다 03.13 15:07  
쟤가 6개월 2억이라고????

럭키포인트 299 개이득

제목