홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
TouchMyTits 2018.10.03 19:48  
존나 다혈질이넼ㅋ

럭키포인트 220 개이득

나성범 2018.10.03 19:49  
한국인끼리 친하게 지내..

럭키포인트 327 개이득

김사랑 2018.10.03 19:49  
박치기 하기 전에 발로도 깜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

개집왕큰손파닭 2018.10.03 19:53  
초록창 댓글엔 일부러 퇴장당하기 위한 큰그림이다, 아니다 거의 귀화 직전이다 드립이 난무하던데

럭키포인트 90 개이득

도다리갓치킨 2018.10.03 20:05  
[@개집왕큰손파닭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

너굴너굴맨 2018.10.03 19:53  
주심 바로 앞에서 그랬는데 옐로 받음...퇴장 시켜야 되는데

럭키포인트 231 개이득

쩡쑤 2018.10.03 20:30  
ㅋㅋㅋ 쪽바리화 됫네

럭키포인트 411 개이득

Offspring 2018.10.03 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저랭

럭키포인트 135 개이득

최강한화 2018.10.03 20:35  
평소에 헤딩을 그렇게 해봐라.

럭키포인트 161 개이득

하지원 2018.10.03 20:46  
싸가지 없는 새끼 저딴 싸가지니깐 그수준이지

럭키포인트 416 개이득

개념탑재 2018.10.03 20:53  
권순태 못가게 길막하고 팔도 잡고있는데 골키퍼 입장에선 열받을수도 있겠지

럭키포인트 62 개이득

로제 2018.10.03 21:51  
[@개념탑재] 뭔 개풀뜯어먹는소리여
키퍼가 볼소유권가진상태도아니였고
저정도 경합으로 상대선수를 발로차고 욕설에 들이받기까지하는게 말이되냐 ㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

개념탑재 2018.10.03 23:15  
[@로제] 잘 봐봐 슛쏘고 임상협이 와서 차려해서 손으로 잡으려 했는데 임상협이 권순태 팔을 자기 겨드랑이에 끼고 길못가게 막고있잖아 이게 개 풀뜯어먹는 소리가 아니고
쇼군후아 2018.10.03 20:56  
권순태 팔 겨에 끼워가지고 수비방해가 더 심해보인다 저건.

럭키포인트 341 개이득

REVIVAL 2018.10.03 21:01  
수비수 저래도되냐 근데

럭키포인트 170 개이득

흑두 2018.10.03 21:22  
씨발 심판이 바로 옆에 있는데 박치기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡으라는 볼은 안잡고 상대편 팔 좆나 잡고 있네

럭키포인트 239 개이득

신푸 2018.10.04 08:27  
저건 일단 겨에껴놓고 권순태를 너무심하게 방해했는데 그에 권순태가 일부로 퇴장당해줄라고 반응잘한거지
역시 쪽바리를 상대하는 한국사람마음은 다 한결같은거같음

럭키포인트 3,840 개이득

엉덩이흔드록바 2018.10.04 09:32  
권순태 인성 유명하지

럭키포인트 2,192 개이득

제목