홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 만득만득  
지랄하네. 교수와 대학원생의 권력관계에서 대학원생이 교수에게 부정적인 태도를 어떻게 일관적으로 유지하냐. 교수가 생사여탈권을 쥐고 있는데 잘도 앞에서도 부정적인 태도로 있겠다
BEST 2 개박사  
교수가 이론만 빠삭한 아다같은 느낌이다
8 Comments
혜리 2018.07.12 01:13  
대학원이면이해한다

럭키포인트 212 개이득

엘더맨 2018.07.12 01:18  
[@혜리] ㅇㅈ 근데 교수들은 왜 다들 저렇게 뜬금없이 영어를 넣는건지 이해 불가...

우리 교수도 그러는데 솔까 영어도 잘 못함, 미국서 포닥만 하고 와서 그런가...

럭키포인트 83 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.12 01:15  
솔직허네

럭키포인트 112 개이득

오지구용지리구용 2018.07.12 01:24  
ㅉㅉ 그래서 어디서 함부로 남 뒷담까고 그러는거 아니다.

럭키포인트 253 개이득

만득만득 2018.07.12 01:34  
지랄하네. 교수와 대학원생의 권력관계에서 대학원생이 교수에게 부정적인 태도를 어떻게 일관적으로 유지하냐. 교수가 생사여탈권을 쥐고 있는데 잘도 앞에서도 부정적인 태도로 있겠다

럭키포인트 459 개이득

개박사 2018.07.12 01:36  
교수가 이론만 빠삭한 아다같은 느낌이다

럭키포인트 210 개이득

아기가생겨버려요 2018.07.12 01:42  
[@개박사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

그만해 2018.07.12 07:00  
좆꼰대 냄새 여기까지나네

럭키포인트 231 개이득

제목