홈 > 유머 > 유머
유머

러시아 농부들 패싸움

불량우유 10 2802 4 0

감자 농부들이 옥수수 농부들이 자기들 땅을 침범한다고 항의함.

양측은 측량사를 불러 토지 경계를 정하려고 했음.

막상 측량하고 보니 땅을 침범한 건 감자 농부들이었는데 감자가 옥수수밭 경계 너머까지 자라고 있던 것이었음.

말로 안되니까 패싸움으로 문제를 해결하기로 했고, 자기들 작물이 망가지는 걸 피해 근처 콩밭을 약속 장소로 정함.

그리고 영상처럼 개싸움이 벌어지는 중에 콩 농부들이(웃통 깐 사람들) 소식을 듣고 자기들 밭 지키려고 떼거지로 달려든 것.

10 Comments
오후2시58분 2020.06.21 22:53  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

프로계획러 2020.06.21 22:53  
이동네는 개화끈하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,856 개이득

정거정거 2020.06.21 22:55  
감자 농부랑 옥수수밭 농부 싸우는데 콩 농부가 왜와 또

럭키포인트 3,562 개이득

노빠꾸노게인 2020.06.21 22:57  
[@정거정거] 콩 땅에서 싸웠대ㅋㅋㅋㅋ지그들 밭 놔두고

럭키포인트 4,108 개이득

조미연 2020.06.21 22:58  
[@정거정거] 콩밭에서 싸우니까

럭키포인트 226 개이득

개집앟 2020.06.21 23:00  
끝까지 봐야함 ㅋㅋㅋ

마지막 임팩트있게 카메라들고 존나뜀

럭키포인트 1,441 개이득

이성경 2020.06.21 23:01  
여기는 리얼 상남자의 피가 흐르나???...

럭키포인트 4,908 개이득

블루베리스무디 2020.06.21 23:10  
이건 상남자가 아니고 미개하고 저급한 인종인듯

럭키포인트 2,504 개이득

그래내잘못이다 2020.06.22 07:07  
병.신들

럭키포인트 4,122 개이득

힐노예 2020.06.22 07:26  
콩농부 물량빨보소 ㄷㄷ

럭키포인트 715 개이득

제목