홈 > 유머 > 유머
유머

[해축] 새벽챔스 추가시간 95분.. 극적인 역전골을 터뜨리는 강두!!!

야스오 8 2779 5 0

텔레스의 환상 발리 동점골에 이어서..!!!! (어시-브루노 페르난데스)

추가시간에 극적으로 골을 기록하는 축신두!!!!!!!(어시- 황가드 린가드)

좋아하는 퍼기옹 

시우우우우우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 Comments
야스오 2021.09.30 09:54  
하ㅏ.. 오늘 기부니가 너무 좋네요 조별리그 다시 청신호!! ON!!!

럭키포인트 4,147 개이득

쉬잇 2021.09.30 10:06  
다시 메호대전 시작인가 ㄷㄷ

럭키포인트 25,539 개이득

김와튼 2021.09.30 10:08  
어휴 ㅈ두쉑 한국에서 그 지랄만 안했어도 오늘같은 날 호동생들이 잔뜩 빨아줬을텐데
메시랑 둘이 토너먼트에서 만나는 거 빨리 보고싶네
다시 만날 수 있을까?

럭키포인트 8,276 개이득

야스오 2021.09.30 10:20  
[@김와튼] 실제로 통수맞은 1인 하.. ㄹㅇ 진짜 전후반중 하나만 뛰었으면.. 좋았을텐데.. 맨유만 조별리그 통과하면 만날 확률이 있긴 할듯!
이연걸 2021.09.30 18:44  
[@야스오] 나도 ㅋㅋ 내가 친구들꺼까지 쏴서 40몇만원 썼는데 그 꼴 나고 돌아오는길 셋이서 침통했었다

럭키포인트 9,675 개이득

외인루니 2021.09.30 10:35  
[@김와튼] 미안하다 라고 입발린 소리라도 했으면 이 정도 까진 아니었을 듯 ㅋㅋ
ㅈ두 쉑

럭키포인트 25,283 개이득

비질란테 2021.09.30 12:33  
입가에 미소가 지어지는
내자신이 싫다
씹날두 사랑했다

럭키포인트 19,671 개이득

Wendy 2021.09.30 13:31  
[@비질란테] 맨유팬이라 싫어할수도없고.. 날강두 개색ㅠㅠ

럭키포인트 24,562 개이득

제목