홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
다른관점빌런 2019.08.19 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이긴 하네

럭키포인트 2,945 개이득

서울시장 2019.08.19 00:29  
뇌절 오져버렸지. 거기서 일하는 애들이 무슨 잘못이라고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,900 개이득

유령회원 2019.08.19 02:39  
[@서울시장] 병1신들 존나 많음
무슨 이슈 터지고 산 차도 아닌데 일제 차 보면 부셔야된다니 지랄이니 ㅋㅋ
한국사람이 제 값 주고 구매한 재산인데 염병들 떨더라

럭키포인트 497 개이득

겸겨미 2019.08.19 00:30  
알바나 직원 욕하는 사람들은 생각이 1차원인가

럭키포인트 4,595 개이득

RationalK 2019.08.19 00:33  
그들이 누구를 뽑았을지 추측해 보기란 어렵지 않네요.

럭키포인트 1,920 개이득

스틸녹스 2019.08.19 04:12  
실업률 역대 최악인데도 실업자되도 다른 회사 취업하면 되자나욧!! 대깨문같은 소리지껄임
일본회사 취업했으면 그정도 리스크는 감수해야되는거 아닌가욧?! 만날 니 가족이라도 그런 소리 할꺼냐는 니가족충들이 이럴때는 아몰랑

럭키포인트 415 개이득

네온 2019.08.19 09:31  
불매운동 : 정상, 비불매운동 : 정상

안한다고 지랄하는 빙신들 : 비정상

일본 기업에서 일한다고 욕하는 빙신들 : 비정상

럭키포인트 292 개이득

참눈 2019.08.19 15:37  
유니클로 알바생한테 지랄하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ상사도못했다

럭키포인트 3,821 개이득

제목