홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
개집인 2020.05.04 20:56  
Bts 눈물나네 ㄹㅇ... 저때 몇년도임?

럭키포인트 3,621 개이득

멍뭉이 2020.05.05 11:11  
[@개집인] 저도 궁금해서 찾아봤는데 방탄 1위 해봤으면 좋겠다고 한 캡쳐까지가 2014년 꿀fm 영상이고 그 밑은 2015년 꿀fm 영상이더라구요(의상이 다름).
꿀fm 6.13 이라고 적혀있는거보니 아마 데뷔일 기념해서 매년 하는 라디오식 토크영상인가봅니당
첨엔 다른줄 모르고 밑에 있는 2015년 캡쳐로만 영상을 찾아봐서 2015년 6월 영상인데 왜 1위하고싶다고 말했나(방탄은 2015년 5월에 첫 1위를 했음) 의문품게되어서 궁금한건 못참는 성격이라 찾아봄 ㅠ

럭키포인트 5,429 개이득

개집인 2020.05.05 11:26  
[@멍뭉이] ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 4,199 개이득

챠챠 2020.05.04 21:00  
방탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네 지금보면

럭키포인트 5,046 개이득

doghouseking 2020.05.04 21:01  
방탄 데뷔할때 말년이였는데 음악프로에서 얘네 처음 보고 '아니 총도 못쏴본놈들이 뭔 방탄이여 ㅋㅋㅋ' 하면서 낄낄댔는데 얘네가 아이돌 최고존엄이 될줄이야..

럭키포인트 7,914 개이득

슬기 2020.05.04 21:01  
[@doghouseking] ㄹ ㅇ데뷔 하는데 이름이 방탄소년단 소년공화국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,030 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.04 23:48  
[@슬기] 소년공화국은 망햇자너

럭키포인트 329 개이득

Margar999 2020.05.04 21:02  
[@doghouseking] 이름 ㄹㅇ 최악이라 생각했음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,615 개이득

블루베리스무디 2020.05.04 22:34  
[@Margar999] 나도ㅋㅋㅋ 소속사가 돈 투자해서 아이돌 데뷔시키는데 팀 이름을 저따위로 지으면 우짜냐고 ㅈㄴ 생각없다고 깠는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,123 개이득

힐노예 2020.05.04 21:16  
[@doghouseking] 그때 ㅈㄴ 비웃었는데 거기다 랩몬스터란 이름의 화룡점정까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하아... 그걸 비웃은 내인생이 ㄹㅈㄷ다

럭키포인트 4,207 개이득

열두시반 2020.05.04 21:33  
미아가 아이유를 열창하고 있다니 ㅠㅠ

럭키포인트 261 개이득

허언증 2020.05.04 21:58  
아직도 기억남 해투였나 끝나면서 유재석이 갑자기 제가 보장합니다 곧 뜹니다!! 이러면서 쟤네 방탄 뮤비 틀어줬음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,363 개이득

치즈불닭 2020.05.04 22:55  
신인가수 미아ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,460 개이득

지금 2020.05.05 08:57  
파이팅

럭키포인트 7,750 개이득

도우너 2020.05.05 11:40  
난 아직도 방탄이 뜬 이유를 잘 모르겠음..
취향이니 그러려니하지만 누군가 나에게 방탄을 좋아하냐 물어보면
첫째론 노관심이고
둘째론 노래가 좋은지 모르겠음..
그래도 밖에서 우리나라 널리 알리고 열심히 하는 것 같아서 싫어하진 않음 ㅎㅎ

럭키포인트 9,727 개이득

와드매니아 2020.05.06 10:33  
마리텔에 이름작명하는 아저씨 나왔는데 김구라쪽에
bts 안유명하던시절에 한국 연예인 중에 이름잘지은 그룹이나 뭐 있으면 말해달라했는데 아저씨가
방탄소년단이 최고라고 말헀던거 생각남

럭키포인트 5,832 개이득

진영팍 2020.12.10 23:24  
난 방탄 좋던데 남초에서는 너무 빅뱅이랑 비교해서 깎아내리려는것같아서 그렇더라 뭐 쟤네는 신경도 안쓰겠지만

럭키포인트 27,251 개이득

서울시장 2020.12.10 23:34  
방탄 진짜 무명일때는 보컬로이드 시유 백댄서할 때임

럭키포인트 4,859 개이득

제목