홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Stayy  
ㅋㅋ 학생이나 직장인이면 1번
16 Comments
Stayy 2019.12.25 23:04  
ㅋㅋ 학생이나 직장인이면 1번

럭키포인트 5,235 개이득

찌릿찌릿 2019.12.25 23:06  
[@Stayy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,992 개이득

화공기사 2019.12.25 23:41  
[@Stayy] 아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,915 개이득

포레스트검스 2020.02.02 17:16  
[@Stayy] 1번답이 아닌가...  발가락으로 돈세시겠어요~

럭키포인트 48,099 개이득

안유진 2019.12.25 23:08  
존나어려운데 ㅋㅋ
현실적으로 친구면 1~4다 정답아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,406 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.12.26 00:06  
[@안유진] 베프면 2번은 오답

럭키포인트 1,493 개이득

개짋왕 2019.12.25 23:15  
"ㅂㅅㅋㅋ"

럭키포인트 5,137 개이득

빡센부랄 2019.12.25 23:25  
원래 1~2번문제는 긴장 풀으라고 거져주는 문제임 ㅋㅋ

럭키포인트 9,839 개이득

1일4딸러 2019.12.26 00:02  
오답이 없는 것 같은데요?

럭키포인트 7,755 개이득

꽁치 2019.12.26 09:58  
오래전이긴한데 검고 시험난이도 정말쉬웠던걸로 기억함..

럭키포인트 3,130 개이득

다크주빵 2019.12.26 10:18  
딱 알겠네...3번..

럭키포인트 6,143 개이득

Wendy 2020.02.02 17:22  
흠...

럭키포인트 17,970 개이득

쏘름 2020.02.02 17:28  
다친 김에 푹 쉬라는 말 해야지 ㅇㅇ

럭키포인트 16,108 개이득

호구왔어 2020.02.02 18:13  
개집러들 입원하면 3번임