홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
먹방 2020.03.03 16:11  
ㄷㄷ

럭키포인트 18,427 개이득

히스레저 2020.03.03 16:17  
어 ? 나도 저거 옴 ㅋㅋ

럭키포인트 23,974 개이득

박김례 2020.03.03 16:21  
코로나땜시... 입국시켜줄까?

럭키포인트 26,773 개이득

김윤지 2020.03.03 16:41  
와 ㅋㅋㅋ 직접다녀봐야 길이 잘못된거 알지않을까?

럭키포인트 20,349 개이득

녹색괴물둘리 2020.03.03 16:50  
10/11~14일이면 코로나 좀 잠잠해질라나

럭키포인트 38,161 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.03 16:58  
오 대박

럭키포인트 18,865 개이득

푸힐히리맇 2020.03.03 17:04  
나도 옴 근데 선정되야 가는거 아닌가

럭키포인트 22,407 개이득

오징어캬라멜 2020.03.03 17:04  
저거 나두 옴 ㅋㅋ 신청해보려고 하니 60초 비디오 자소서 이런것도 제출해야해서 걍 때려침

럭키포인트 7,028 개이득

뚝배기깨기 2020.03.03 17:59  
[@오징어캬라멜] 60초동안 한마디도 안하고 골목길 뛰어댕기는거 찍어서 보내면 될 듯

럭키포인트 3,827 개이득

오징어캬라멜 2020.03.03 18:47  
[@뚝배기깨기] 항목도 주고 그거에 대한 답변하라고 함 ㅋㅋㅋㅋ
마미손 2020.03.03 17:18  
그냥 참가신청만 가능한거고 확정은 아니자나 ㅠㅜ

럭키포인트 49,315 개이득

Blitzkrieg 2020.03.03 17:37  
이거보고 나도 내꺼 봣는디 나두5렙이누 ㅋㅋ

럭키포인트 38,427 개이득

제목