홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김영하  
[@개집못잃어민주주의못잃어] ㅇㄱㄹㅇ  계좌물어보는게 우선이지  저건 립서비스도 아니고 그냥 맥이는거임
BEST 2 개집못잃어민주주의못잃어  
근데 계좌로 보내줬으면 됐자나 문자 10개 보낼시간에
21 Comments
방구석더락 2018.03.05 20:12  
이제는 아이유 사냥이냐

럭키포인트 358 개이득

뼈분쇄기 2018.03.05 20:16  
유투운동이냐?

럭키포인트 35 개이득

킹재규 2018.03.05 20:20  
ㅋㅋ꼬실라다 안되니까 좆되바라식으로 얘기하는건가?
뭔 의도지ㅋㅋ아이유도 븅신같지만 저새끼도 븅신같이 속좁네

럭키포인트 699 개이득

나성범 2018.03.05 20:59  
[@킹재규] 니가 더 븅신같음

럭키포인트 403 개이득

정은지 2018.03.05 21:01  
[@킹재규] 닉은 참 멋진 닉달고 아쉽네 ㅋ

럭키포인트 232 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.05 20:20  
근데 계좌로 보내줬으면 됐자나 문자 10개 보낼시간에

럭키포인트 386 개이득

김영하 2018.03.05 21:26  
[@개집못잃어민주주의못잃어] ㅇㄱㄹㅇ  계좌물어보는게 우선이지  저건 립서비스도 아니고 그냥 맥이는거임

럭키포인트 729 개이득

HYPERTENSION 2018.03.06 20:01  
[@개집못잃어민주주의못잃어]

럭키포인트 597 개이득

돌연사망 2018.03.07 00:26  
[@개집못잃어민주주의못잃어] 근데 내가 우혁이었으면... 글쎄 그냥 돈내고 아이유가 저렇게 카톡 보내주는게 더 기분 좋을꺼같은데

럭키포인트 82 개이득

REVIVAL 2018.03.05 21:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 637 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.03.05 21:34  
꽃등심 통수썰 댓글달았었는데 이거였구나 ㅋㅋ

럭키포인트 719 개이득

어리석었다 2018.03.05 22:06  
근데 이건 왜 다시 뜨는중임?
이거도 중립넣고 봐야지

럭키포인트 792 개이득

1일4딸러 2018.03.05 23:25  
근데 이걸 이제와서 다시 올리는 이유는...

럭키포인트 236 개이득

PPAP 2018.03.06 18:18  
[@1일4딸러] 그건 아이유..

럭키포인트 268 개이득

햇반 2018.03.05 23:26  
병문안도 그렇고 참 요물임
20년후에 은혁이 아침마당 나와서 썰 좀 풀어줬으면 좋겠다

럭키포인트 194 개이득

ㅇㅇ 2018.03.07 02:55  
[@햇반] ㅇㅇ 그와중에 예능나와서 어리버리한척 좀 안했으면 좋겠다...

럭키포인트 3 개이득

정예인 2018.03.06 00:25  
이렇게 보니까 나빠보이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

개집네임드 2018.03.06 18:38  
[@정예인] 나빠보이는게 아니라 걍 나쁜짓임

럭키포인트 2 개이득

파워레인저 2018.03.06 19:24  
여태 사귄애들 보면 연상 취향 인거 같던데. 저런 애기들 좋아할리가.

럭키포인트 455 개이득

개집앟 2018.03.06 20:06  
난 예전에 나빠보였는데 다시보니 충분히 오해할 수도...

럭키포인트 387 개이득

어쩌라고 2018.03.06 22:28  
사람이 10번 좋은일을 했음에도 이런 팩트도 없는 썰 하나에 사람 저울질을 하네

썰은 한사람 얘기만 듣고 판단하는건 스스로 생각이 짧고 팔랑귀라는 걸 입증하는 꼴임

더군다나 예능에서 말하는 썰들은 상대방 얘기도 들어봐야 아는 거고 확실하지도 않은데 비아냥거리고 있냐

이 썰이랑 가장 비슷한 유형이 라디오스타(거미,승리) 거미 생일파티썰인데 길게쓰면 보기 귀찮을테니 링크 남긴다

http://www.fmkorea.com/best/547062001

럭키포인트 719 개이득

제목