홈 > 유머 > 유머
유머
35 Comments
강인경 2021.04.07 21:56  
아..... 내 눈

럭키포인트 12,814 개이득

샤핑스타 2021.04.07 21:57  
민트 초콜릿은 별론데 아이스크림은 맛있더라

럭키포인트 29,776 개이득

이루다 2021.04.07 21:57  
[@샤핑스타] 오 나도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,512 개이득

첼시 2021.04.07 21:57  
역시 근본은 다르긴 하구만

럭키포인트 11,436 개이득

상냥한간호사 2021.04.07 21:58  
솔직히 맛있음

럭키포인트 16,906 개이득

너굴맨 2021.04.07 21:59  
민트 멈춰!

럭키포인트 19,818 개이득

번저강 2021.04.07 22:01  
아 씨 이번달에 생일인 사람이 주변에 없는데...

럭키포인트 10,273 개이득

슈퍼펭귄 2021.04.07 22:10  
먹을만은 하더라
근데 내 돈 주고는 안사먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,132 개이득

타타 2021.04.07 22:13  
이게 나라다

럭키포인트 27,240 개이득

원쮸츄 2021.04.07 22:18  
양치하면서 초콜릿 먹기

럭키포인트 12,476 개이득

장사셧제 2021.04.07 22:25  

럭키포인트 25,243 개이득

EXID 2021.04.07 22:28  
이게 베라의 아이덴티티지

럭키포인트 18,279 개이득

라온수을 2021.04.07 22:30  
멈춰!

럭키포인트 22,814 개이득

변태왕 2021.04.07 22:31  
베라민초는 배합비가 다른건지 무튼 존맛임

럭키포인트 12,043 개이득

네이마르 2021.04.07 22:33  
쿠키샌드저거 맛나겠네

럭키포인트 26,941 개이득

사나없인사나마나 2021.04.07 22:35  
구와아악

럭키포인트 12,742 개이득

두대치겠다 2021.04.07 22:41  
베라 저렇게 한통에 똑같은맛 다 채웅 수 있음???

럭키포인트 17,806 개이득

따봉도치 2021.04.08 07:49  
[@두대치겠다]

럭키포인트 7,277 개이득

HOMER 2021.04.07 22:49  
나도 몇번 먹어본 기억만으로 극혐해왔었는데
2주전에 각잡고 쿼터시켜서 한개 민초 골라봄 ㅋㅋㅋㅋ
생각보다 맛있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초코가 별로고 아이스크림은 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,987 개이득

대통령 2021.04.07 22:54  
ㄹㅇ 개씹극혐

럭키포인트 4,181 개이득

킹쥬 2021.04.07 22:56  
구와아악

럭키포인트 20,275 개이득

ErikaMOKA 2021.04.07 22:57  

럭키포인트 22,452 개이득

묵언 2021.04.07 23:01  
솔직히 맛있지만 다른것들이 더 맛있음 ㅋ
고를 순위는 30위 밖 ㅋ

럭키포인트 9,174 개이득

삼천궁녀 2021.04.07 23:17  
진짜 너무 좋다..

럭키포인트 735 개이득

헤이러 2021.04.07 23:22  
페리오 냉동실 뒀다가 짜먹어라

럭키포인트 27,655 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.04.07 23:23  
극혐

럭키포인트 25,250 개이득

시계 2021.04.07 23:26  
개집러들이 아무리 극혐해도 매출 상위권이라는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,581 개이득

신입뉴비 2021.04.07 23:38  
민트초코 멈춰 !

럭키포인트 3,129 개이득

진영팍 2021.04.07 23:53  
우우우우우우ㅜㄱ 쓍이ㅔ에에엣

럭키포인트 28,896 개이득

칭찬봇 2021.04.08 00:01  
민트는 아이스크림이 원래 근본이거늘..

딱하다 중생들아

럭키포인트 18,609 개이득

인스타그램 2021.04.08 00:21  
그래 니네가 이겼다 민초단

럭키포인트 26,586 개이득

Wendy 2021.04.08 14:10  
근본

럭키포인트 1,820 개이득

가을여행 2021.04.08 17:17  
난 피스타치오아몬드

럭키포인트 9,490 개이득

딸치광이 2022.08.16 23:34  
야팔 피스타치오인줄

럭키포인트 15,453 개이득

와우야 2022.08.16 23:46  
우웩  웯웩웩  .  눈앞에 맛난것들 치킨 피자 족발 라면 두고 가글하고있는 격이네..

럭키포인트 1,330 개이득

제목