홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
드미트리존나세비치 2020.06.30 15:29  
구멍이 안맞을텐데?

럭키포인트 3,304 개이득

무단출입금지 2020.06.30 15:31  
[@드미트리존나세비치] 앟흥~

럭키포인트 1,445 개이득

VIXEN 2020.06.30 15:29  
싸게 고쳤네

럭키포인트 2,613 개이득

왜부랄 2020.06.30 15:30  
쏘카 아니었음 이미 200은 달라했겠지

럭키포인트 1,614 개이득

박대표 2020.06.30 15:34  
[@왜부랄] 열흔간 영업손실 비용만 일단 350이상일듯ㅋ

럭키포인트 2,083 개이득

수지미만잡 2020.06.30 15:31  
경유차에 휘발유 노즐은 들어가도 휘발유차에 경유노즐은 안들어갈텐데

럭키포인트 4,553 개이득

크롬러브 2020.06.30 15:33  
[@수지미만잡] 처음 앎

럭키포인트 1,346 개이득

이슬처럼 2020.06.30 15:33  
[@수지미만잡] 요샌 경유 승용차가 많아서 들어갈겁니다.
화물용은 제차에도 안맞더라구요.

럭키포인트 2,112 개이득

박대표 2020.06.30 15:35  
[@이슬처럼] 승용이랑 관계있어요?
주유구 크기를 혼유방지하려고 애초에 다르게 만드는거아닌가유?
이슬처럼 2020.06.30 15:40  
[@박대표] 경유노즐은 확실히 크기가 두종류 입니다. 승용차용이랑 화물용.
경유노즐과 휘발유노즐 차이는 모르겠네요.
근데 제가 휘발유차도 있고 경유차도 있어서 기름 넣다 보면 노즐차이 크게 안나는 듯 합니다.
네온 2020.07.01 10:59  
[@박대표] 공용화.. 두개 개발하면 개발비 많이 듬. 특히 디젤은 수량이 적어서 R&D 비용이 더나옴.

그러니까 그냥 앵간한건 플랫폼 공용화시켜서 개발하는거임.

럭키포인트 2,480 개이득

이지은 2020.06.30 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 시동안걸어서 견인으로 기름통 청소만 해서 10만원으로 했었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.06.30 15:39  
요즘 suv 인데 휘발유 차량도 늘어나고
세단인데 경유차량도 늘어나고 해서
그냥 주유구 안쪽 에 휘발유 혹은 경우 라고 써서 스티커로 붙여 놓는게 편함

럭키포인트 3,611 개이득

막삼 2020.06.30 15:55  
내가 알바한 주유소는 디젤주유기 두꺼워서 휘발유차에 꼿질 못했는데 ... 요즘은 다른가 보네

럭키포인트 4,928 개이득

썰면두접시 2020.06.30 16:04  
ㅋㅋㅋㅋ "으아악 안돼" ㅋㅋㅋㅋ
인정하고 받아들이긴 했나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,304 개이득

banana 2020.06.30 16:06  
셀프 주유소 갔다가 봤는데 작은 경유노즐은 몇번으로 이동해서 주유해달라고 하는거봄

작은 경유노즐도 있는듯

럭키포인트 225 개이득

안유진 2020.06.30 16:37  
주유소마다 노즐크기다름

럭키포인트 4,307 개이득

김의성이오 2020.06.30 16:44  
난그래서 항상 넣고나서 몇리터들어갔는지 봄
내가 얼미나넣고 얼마나타는지 파악하는것도있는데
혼유했으면 리터자체자다르니까차이엄청나지

럭키포인트 3,682 개이득

MARVEL 2020.06.30 16:52  
으아악 안돼