홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
시로마미루 2018.10.19 01:12  
이러나 저러나 어쩌피 나오면 1위 먹자나

럭키포인트 2,943 개이득

피오렌티나 2018.10.19 01:13  
시대흐름을 못 읽었네ㄷㄷ
원래 소비안하는 5만명의 그 분들이 불매운동할 듯

럭키포인트 1,311 개이득

무라세사에 2018.10.19 01:16  
남자들의 판타지는 죄악이고 여성들의 판타지는 취향이지

럭키포인트 1,964 개이득

1일4딸러 2018.10.19 01:20  
응 잘나가

럭키포인트 660 개이득

라라라라라라차차차 2018.10.19 01:45  
대세판독 아닌가여 ㅋㅋ

럭키포인트 1,269 개이득

collncos 2018.10.19 01:47  
개이쁜데

럭키포인트 1,731 개이득

파라궁 2018.10.19 01:58  
앞으로는 드라마에서 남자 주인공이 재벌 2세에 20대 실장/본부장인 설정도 없애야지.
가진것 없고, 타고난 재능 없는 흑수저들 자괴감 들지 않도록...
드라마가 여자를 위한 포르노라는 말이 맞는게,
남자들이 포르노 볼때 벌떡벌떡 하듯이, 여자들도 그런 여자 환타지를 충족하는 설정의 드라마 보면 벌렁벌렁 하잖아.

럭키포인트 2,381 개이득

어린차잎 2018.10.19 02:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 막댓이 팩트네

럭키포인트 2,285 개이득

원승현 2018.10.19 02:43  
승무원이 야한직업인가 뭔난리래

럭키포인트 1,632 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.10.19 07:26  
팩트 ) 저게 불편한 사람중에 승무원 없음.

럭키포인트 2,525 개이득

최강한화 2018.10.19 08:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,093 개이득

오하라111 2018.10.19 10:14  
쟤들이 까는거보니 이번 컨셉도 아주 잘 잡은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,146 개이득

김정은 2018.10.19 11:57  
존나 대센가 보네

럭키포인트 611 개이득

맥짱 2018.10.19 13:29  
대세가 대세함

럭키포인트 2,601 개이득

곤데이고온래니꼬자나 2018.10.19 16:16  
셔럽 베베 셔럽 베베

럭키포인트 1,326 개이득

어캥 2018.10.19 19:01  
대세 판독기.....calculation......
대세 확정!!

럭키포인트 4,178 개이득

지원16 2018.10.19 19:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 968 개이득

성적은낮지만성적욕구는높아 2018.10.19 19:32  
팩트
자기 몸무게 조절도 못하고 컴퓨터 앞에서 배설글 쏟아내면서 자존감 겨우 유지하는 쿵쾅이들보단
대기업같은 메이저 기획사에서 저런거 기획하는 사람들이 시대 흐름을 훨씬 잘읽음

럭키포인트 719 개이득

앙개미띠 2018.10.19 20:17  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,218 개이득

닉코니코니 2018.10.19 20:33  
난 모르겠소..

럭키포인트 2,069 개이득

인생무상무념무상 2018.10.19 23:03  

럭키포인트 1,997 개이득

제목