홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한국인  
나는 초5땐가 어둠의전설을 하는데 지금으로 따지면 레이드를 참가하게 됐음
초등학생이 뭔 패턴을 알겠냐.. 계속 죽으니까 사람들이 살리다가 살리다가 빡쳤는지 버리고 갔는데
살려달라고 애원해도 안살려주더라.. ㅅㅂ 결국 죽어서 템 다떨궜는데 다시 들어갈수도없고
그동안 모아온 템들 다날리고 바로 엄마한테 달려가서 엄마 무릎에 얼굴쳐박고 엉엉울었다
10 Comments
한국인 2019.11.27 10:32  
나는 초5땐가 어둠의전설을 하는데 지금으로 따지면 레이드를 참가하게 됐음
초등학생이 뭔 패턴을 알겠냐.. 계속 죽으니까 사람들이 살리다가 살리다가 빡쳤는지 버리고 갔는데
살려달라고 애원해도 안살려주더라.. ㅅㅂ 결국 죽어서 템 다떨궜는데 다시 들어갈수도없고
그동안 모아온 템들 다날리고 바로 엄마한테 달려가서 엄마 무릎에 얼굴쳐박고 엉엉울었다

럭키포인트 31,851 개이득

천재지변 2019.11.27 10:45  
[@한국인] 커엽..ㅋㅋ

럭키포인트 15,519 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.11.27 11:17  
[@한국인] 자이언트 맨티스?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 코마상태인데 파티원들 다 가버려서 울었음ㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,427 개이득

한국인 2019.11.27 20:56  
[@오늘도술로밤을채우고] ㄹㅇ... 가는길 따라오래서 가는데 자꾸 코마떠 씹팔
진짜 엉엉울었다 ㅋㅋㅋ
서래마을갈비 2019.11.27 11:24  
[@한국인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,152 개이득

꽁치 2019.11.27 11:55  
어릴때 업하다가 영마봉 겨우겨우얻어서 ㅋㅋㅋ 신나서 돈생기겠내하고 거래하는데 어떤쌉새기가 돈올렸다가 0만들고 거래완성시키는바람에 아빠한데가서 울었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,495 개이득

살구랑먼지랑 2019.11.27 12:10  
[@꽁치] 나도 사기 한번 당하고서 ㅈㄴ슬퍼하다가 똑같은 방법으로 사기 겁나 치고다녀서 본전 뽑았는뎅..

럭키포인트 21,728 개이득

꽁치 2019.11.27 12:14  
[@살구랑먼지랑] 이샛기 나한데 사기친거아니냐 ㅠㅠ 내동심 돌려내
살구랑먼지랑 2019.11.27 12:58  
[@꽁치] ㅋㅋㅋ아냐.. 나는 다른겜이였엉...
장건강에딱좋아 2019.11.27 14:32  
용투 -2 500에 산다고 해서 소환하길래 가봤는데 하필 던젼 입구에 소환해서 바로 빨려들어감
바로 죽었는데 지들끼리 템먹으려고 30분간 기다리는데
캐시템 사서 내가 다시 먹고 귀환

돈슨 개놈들은 소환 금지구역을 늘릴생각안하고 캐쉬템만 팔더라

럭키포인트 25,546 개이득

제목