홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ZICO  
하지만 정작 주요 경제활동인구 2030은 대깨문 ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
가누인 2018.07.02 01:15  
많이도 짤렸네

럭키포인트 126 개이득

ZICO 2018.07.02 01:15  
하지만 정작 주요 경제활동인구 2030은 대깨문 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

NS윤지 2018.07.02 02:42  
[@ZICO] 대가리 깨져도 문재인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지지안함 근데 정권문제도 있지만 시발 이 조선인들 사장들 마인드도 문제임 어찌됐든 좆같은 작은 월급주고 야근에 존나 굴리려고 하니까 ...이걸 시발 법으로 좀 만들어봐라 시벌 ㅠ 그러면 또 시장개입이네 아이고 몰라

럭키포인트 62 개이득

엉덩이 2018.07.02 02:45  
[@ZICO] 난 좆소라 좆소키우자는 애뽑는데

럭키포인트 239 개이득

예뻐유 2018.07.02 10:17  
[@ZICO] 그럼 레드홍이냐? 간잽이냐?
첫느낌 2018.07.02 01:17  
20%증가라니...  엄청나네

럭키포인트 226 개이득

18색크 2018.07.02 01:21  
정치로 이렇게 빠르게 망할줄은 상상도 못했다

럭키포인트 351 개이득

1일4딸러 2018.07.02 02:18  
그런데도 취업은 여전히 헬이네

럭키포인트 108 개이득

춰컬릿 2018.07.02 02:43  
친구들 보니까
실업급여로 자격증 학원도 다니고, 유용하게 사용하는 애들도 있는데
이래서 반대를 하는구나. 라고 생각들게 하는 애들도 있음.

럭키포인트 128 개이득

힐노예 2018.07.02 07:52  
다들 잘쓰는구나..

럭키포인트 298 개이득

애플 2018.07.02 07:58  
ㅋㅋ 다 알고도 모른척 하는거지~~~
최저임금, 고용주 암만 때려 잡아봐라. 임대로 못잡으면 제자 걸을이야.
고용주가 임금올려주고. 소비가 눌어 나면 뭐하나 임대료도 같이 오르는데
일루미나티 2018.07.02 08:38  
여기서 왜 대통령 이름이 나와?

럭키포인트 5 개이득

예뻐유 2018.07.02 10:15  
자 여기서 실업급여 받는 개집형아들 손들어봐

럭키포인트 141 개이득

밥물조절장인 2018.07.02 11:53  
[@예뻐유] 내년에 받을 예정ㅎ

럭키포인트 48 개이득

쎅무새 2018.07.02 13:46  
문재인이 뭔 책임이지? 카바는 아니고 그냥 보기에

이제 2년차 아닌가 

김영삼도 군부빡대가리 새끼들이  싼 똥맞고 역대 최악의 대통령 등극했고

이번 정권은 이명박그내가 지린 설사 냄새가 아직도 나는데  2년차 들어선 정부에 책임을 다 지운다는건 좀 에바 아닌가?

럭키포인트 39 개이득

맛사냥꾼 2018.07.02 14:13  
[@쎅무새] 개돼지들은 자기 생각보다 언론에서 하는말 남들이 하는말을 더 중요시함

럭키포인트 422 개이득

모기라떼 2018.07.02 14:16  
실업급여를 문재인이 만든게 아닌데 왜 문재인이 욕먹는거야???

럭키포인트 435 개이득

제목