홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
현빈 2019.07.12 13:18  
아 몬스터 겁나게 좋아하는데
맛 3가지밖에 없어서 개짱남..
글고 가격좀 내려주세요 제발

럭키포인트 15,878 개이득

마도로스빡 2019.07.12 13:20  
[@현빈] 2900원 받고 양 많은게 차라리 좋았는데

럭키포인트 10,657 개이득

현빈 2019.07.12 14:46  
[@마도로스빡] 맞아요.. 편의점가면 쪼꼬만한게 2천원
Netflix 2019.07.12 13:21  
근데 난 몬스터 안먹어봐서 그러는데
좋아하는 사람들은
맛 때문에 먹는거임? 카페인 각성효과 확실해서 먹는거임?

럭키포인트 3,425 개이득

마도로스빡 2019.07.12 13:24  
[@Netflix] 술마신 다음날 원샷 하니 정신이 반짝 그뒤로 매일 마심 암튼 뭔가 중독성은 있는것 같음
Netflix 2019.07.12 13:28  
[@마도로스빡] 각성 효과가 확실히 있긴한가보넹
Anonymous 2019.07.12 13:27  
[@Netflix] 호주에서 레드불 첨 먹고 이딴걸 왜 좋아하지 생각하고 안마시다가
쓰리잡할때 너무 피곤해서 1~2캔 마시다보니 중독되서 매일 2캔 이상 마시면서 버텼음..
문제는 잠자는 시간이 너무 부족하다보니 누적되니깐
몸은 깨어있는데 몽롱해지고 하루에 잘 수 있는 시간에 바로 자야되는데 레드불땜에 잠을 제대로 못자서
멍~하게 일주일정도 버틴듯..

럭키포인트 1,667 개이득

Netflix 2019.07.12 13:28  
[@Anonymous] 우리나라 판매되는건 카페인 함량 낮다던데 진짠가
오리지널 느낌 빡오는거 궁금하긴하네
편의점에서 가끔 보이는데 맛종류도 몇개 없던뎅
마도로스빡 2019.07.12 13:33  
[@Netflix] 미국에서 몬스터는 카페인이 비교적 낮은제품임 amp같은 드링크는 졸라쌤  그래서 몬스터 외에 초고카페인 제품들은 한국에선 판매가 안되지
흰머리코끼리 2019.07.12 14:17  
[@Netflix] 실제로 커피보다 낮어

럭키포인트 18,755 개이득

Netflix 2019.07.12 16:11  
[@흰머리코끼리] 생각난 김에 편의점에서 하나 사왔는데
기본이랑 울트라랑 똑같이
카페인 100ml들어있네 ㅋㅋㅋ
오리지날은 160이라는데 ㅎ
센서점검필요 2019.07.12 13:22  
몇년전엔 편의점서 500미리 지금보다 싸게
샀던거 같은데

럭키포인트 9,914 개이득

마도로스빡 2019.07.12 13:24  
[@센서점검필요] 2900원
센서점검필요 2019.07.12 13:30  
[@마도로스빡] 1+1을 사서 그런가.
가면 맨날 완뿔완 해서 사먹었는데
마도로스빡 2019.07.12 13:34  
[@센서점검필요] 맞어 1+1할 때 있었는데 ㅋㅋ
루체 2019.07.12 13:23  
한번도 안마셔봄

럭키포인트 1,603 개이득

칼슘우유 2019.07.12 13:37  
난 울트라 에너지인가 하얀캔이 젤 좋음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,080 개이득

아무말하는애 2019.07.12 13:52  
몬스터 시트라 운동전에먹으면 에너지 뿜뿜

럭키포인트 426 개이득

라이언라이더 2019.07.12 15:11  
ㅇㄷ

럭키포인트 10,623 개이득

다른관점빌런 2019.07.12 16:05  
스누피 커피우유보다 얘가 쎔? 나 스누피 8시간동안 두개 먹고 병원갈 뻔했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,574 개이득

Netflix 2019.07.12 16:13  
[@다른관점빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스누피가 훨씬 쎈듯
나 방금 편의점에서 사왔는데 카페인 100ml들어잇대
본토꺼는 160들어있고 ㅋㅋ
방금 찾아보니깐 스누피가 237이라넼ㅋㅋ엌ㅋㅋ
다른관점빌런 2019.07.12 16:26  
[@Netflix] 나 진짜 중간고사 오전 9시인데 집에서 시험 치러 갈지 응급실 갈지 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 1개 오전 6시에 1개 먹으니까 심장 폭발하는줄...
그런거없엉 2019.07.12 20:08  
고속도로 휴게소에서 나이 지긋하신 할아버지 3분이 몬스터 롱빠다 들고 마시면서 하시는 말씀듣고 뿜은게 기억나네..

야 이게뭐냐 / 몰라 크길래 사왔어

저 대화를 듣고 아 어르신들 밤에 잠은 다잣네 이생각에..ㅋㅋ

럭키포인트 14,667 개이득

제목