홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김로직  
불고기랑 택시비부터 지 맴대로 쓴거아냐?
22 Comments
김로직 2019.07.12 13:40  
불고기랑 택시비부터 지 맴대로 쓴거아냐?

럭키포인트 1,859 개이득

장사셧제 2019.07.12 13:41  
[@김로직] 빼애애액 경찰서 가기위해 어쩔수 없엇다고욧!!

럭키포인트 2,706 개이득

다나까 2019.07.12 13:42  
뱃속에 잘 간직하고있네

럭키포인트 17,382 개이득

호일레 2019.07.12 19:03  
[@다나까] 똥싸면?

럭키포인트 31,897 개이득

서새봄냥 2019.07.12 13:42  
혼자서 먹은건 아니겟지?

럭키포인트 11,780 개이득

장사셧제 2019.07.12 13:43  
[@서새봄냥] 혼자먹엇다 킹능성 80퍼
존래이크리티컬 2019.07.12 13:47  
왜 택시를 타고 가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,076 개이득

오리배 2019.07.12 13:48  
웬지 불고기 3인분 시키고 공깃밥 냉면 탄산음료 추가해서 먹고
저렇게 나눠서 써놓은듯ㅋㅋㅋ
불고기 13000 * 3인분 = 39000 밥 1000 냉면 5000 탄산 2000

럭키포인트 15,089 개이득

나은 2019.07.12 13:48  
택시비에 밥에 커피까지먹었는데. 뭘 해야 마음대로 쓰는거지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,247 개이득

시인과춘장 2019.07.12 14:04  
불고기 ㅋㅋㅋㅋ 미친다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,948 개이득

흰머리코끼리 2019.07.12 14:09  
용돈이냐? ㅋㅋ

럭키포인트 8,297 개이득

abcdrgh 2019.07.12 14:39  
설마 주작이겠지...

럭키포인트 243 개이득

무농약사이다 2019.07.12 15:56  
저정도면 멕이는거아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,029 개이득

이그잼 2019.07.12 16:44  
난 돈아까워서 택시 아예 안타는데

럭키포인트 15,835 개이득

전효성 2019.07.12 17:35  
[@이그잼] 여자들 택시타는거 상상초월임....

럭키포인트 12,981 개이득

cooltime 2019.07.12 17:37  
택시는 부자나 타는건데

럭키포인트 14,887 개이득

마마우우 2019.07.12 17:47  
진짜 개같네

럭키포인트 6,644 개이득

미주사랑 2019.07.12 17:51  
진짜 저리 속고 또 속을까 ㅋㅋ

럭키포인트 10,633 개이득

삉븽 2019.07.12 17:59  
불고기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ