홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
포돌이 2018.07.07 23:36  
이야..

럭키포인트 485 개이득

갓초롱 2018.07.07 23:38  
개노답이네
대통령님이 이런거 관리하라고 어제 그랬잖아
관리 전혀 안되네 너무 답답하네

럭키포인트 345 개이득

미저리 2018.07.07 23:42  
저 아지매도 무족탄핵 유좆당선 신나게 외치고 왔을까

럭키포인트 317 개이득

햇반 2018.07.07 23:48  
여가시간 즐긴다고 여가분가 ㅋㅋ
메갈 하는짓만 봐도 이중적 잣대에 정상은 아닌걸 알건데 뭔 소리야

럭키포인트 348 개이득

SupleX 2018.07.07 23:48  
지가 모시는 대통령한테 재기하라는데 ㅋㅋㅋ 등신같네 진짜 뭔 장관이 저따위인가

럭키포인트 83 개이득

비오는날 2018.07.07 23:52  
장관이라는사람이 대통령죽으라고하는 시위에 참석하는거보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

스댕 2018.07.07 23:57  
이 아줌마도 눈치 존나 없네ㅋㅋㅋㅋ지금 분위기 파악 못하는듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

인조인간18호 2018.07.08 00:09  
무쓸모네

럭키포인트 429 개이득

도복순 2018.07.08 00:13  
잘 읽어봐 메갈, 페미 그리고 여가부 장관. 내용이 뭔지.. 내용이 없다 그냥 노력하겠습니다 인거

럭키포인트 80 개이득

김소희 2018.07.08 00:50  
잘가고

럭키포인트 41 개이득

다스베이더 2018.07.08 01:15  
아아....

럭키포인트 39 개이득

곧세우마금순아 2018.07.08 01:28  
국민을 위한답시고 한쪽의 성별만 챙기시네.... 한결 같아서 뭐라 할 말이 없습니다

럭키포인트 207 개이득

케찹머겅 2018.07.08 10:39  
여성부 장관 재기해라 익이

럭키포인트 22 개이득

마끼아또 2018.07.08 11:20  
현 정부 장관이라는 인간이 대통령 재기하라는 시위를 경청했단다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

LeeCar 2018.07.08 12:28  
답이없다

럭키포인트 9,826 개이득

김인서 2018.07.08 12:30  
뭐냐진짜

럭키포인트 2,595 개이득

도다리갓치킨 2018.07.08 12:33  
팩트 때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

헉슬리 2018.07.08 12:40  

아무것도 모르는 애를 장관에 앉혀놨음. UN가서 나라 망신 다 시키고 옴

럭키포인트 7,211 개이득

zzzaaa 2018.07.08 12:43  
참....

럭키포인트 7,581 개이득

챔기름 2018.07.08 12:47  
뷴신참 많다

럭키포인트 685 개이득

늑대낭인 2018.07.08 12:49  
https://www1.president.go.kr/petitions/299611
해임청원 가즈아아
어제만해도 만조금넘었었는데 벌써2만
가족계정동원해서 ㄱㄱ

럭키포인트 5,515 개이득

stork 2018.07.08 12:56  
아 근데 진심 여자 정치인들 8할이 개쓰레기마냥 아무것도 못하냐...

럭키포인트 4,873 개이득

MaurizioSarri 2018.07.08 13:04  
댕청

럭키포인트 9,141 개이득

제이와이피 2018.07.08 13:46  
극암

럭키포인트 6,625 개이득

첼시는흑형 2018.07.08 13:55  
나라에서 자처해서 성차별하는 부서를 국비로 지원하고있으니..

럭키포인트 3,137 개이득

이모티콘 2018.07.08 14:03  

럭키포인트 469 개이득

무념인 2018.07.08 14:32  
현 대통령을 안좋아 하나보네

럭키포인트 9,783 개이득

고구마스틱 2018.07.08 16:17  
정말 배우신 분들이 왜이러냐..

럭키포인트 2,508 개이득

제목