홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
일단 블라는 약간 자기가 뮤ㅓ라도 된줄 아는 분위기가 강함 ㅋㅋㅋ
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
농협은 직원도 수준떨어지네
BEST 3 이구이구이구  
저거는 뇌내망상일 확률이 높음.... 근데 고객도 저러면 직원이 ㅈㄴ빡치지. 밥도 안먹고 일하라고? 빨리빨리 다니라고? 약속하고 왓냐? 점심시간 없는건 너네사정이라고? 그럼 거절도 내부사정인거지 할말없지 않나?
어디가서든 ㅈㄹ맞게 굴면 다 자기한테 돌아옴. 커피숍가서 커피한잔 시켜도 상대직원을 존중하지 않으면 뒤에서 침뱉었을지 어찌알겠나? 세상이치가 그런거임.
25 Comments
침팬지시져 2022.02.20 16:38  
저걸 잘했다고 하는 동종업계 사람들도 소름이네

럭키포인트 13,118 개이득

친목밴 2022.02.20 16:38  
아마추어네

럭키포인트 23,430 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.02.20 16:39  
농협은 직원도 수준떨어지네

럭키포인트 14,610 개이득

염따 2022.02.20 16:39  
그돈때매 사람 목숨이 왔다갔다 할수 있는데 기분에 따라 판단하네

럭키포인트 11,906 개이득

슈나우저 2022.02.20 16:40  
잃을거 없는 사람들이 많네
난 못할 것 같은데

럭키포인트 19,045 개이득

바다 2022.02.20 22:51  
[@슈나우저] 칼에 찔린 다음에 ㅈㅅ합니다 해도 소용 없는데

나도 오늘만 살자 마인드이긴 한데

난 지금만 산다 하는 놈들이 많은 동네라서

최대한 자제 중인데

쟨 깡이 나보다 좋은건지 ㅈ같은 상황을 못 겪어 본건지

럭키포인트 18,235 개이득

몽키D루피 2022.02.20 16:42  
농협 뭐 사건 사고 많으니까 놀랍지도 않네

럭키포인트 10,218 개이득

스텔라장 2022.02.20 16:42  
일단 블라는 약간 자기가 뮤ㅓ라도 된줄 아는 분위기가 강함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,807 개이득

Blitzkrieg 2022.02.20 16:46  
[@스텔라장] 킹차갓무직ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,791 개이득

웃는남자 2022.02.20 16:46  
ㅋㅋ ㅅㅈ

럭키포인트 21,254 개이득

안중근 2022.02.20 16:52  
저긴 은행이 맞나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,895 개이득

탐켄치 2022.02.20 16:56  
저렇게 해도 문제 없으려나 ㄷㄷ

럭키포인트 7,936 개이득

동물의왕국 2022.02.20 17:12  
[@탐켄치] 문제 없지..

럭키포인트 17,429 개이득

우엑 2022.02.20 17:00  
저러다 배때지에 칼 맞음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 927 개이득

오덕왕 2022.02.20 17:06  
농협이 농협했다

럭키포인트 3,808 개이득

나랏말싸미 2022.02.20 17:10  
나는 존나 통쾌 해서 설마 해주면 어떡하나 이랬는데

럭키포인트 13,326 개이득

바다 2022.02.20 22:56  
[@나랏말싸미] 씨.발 했다고 옆에 보이는 아무 다구 들고 후려갈기는 놈들 즐비한 동네 살다보면 그렇게 하기 힘듦

강약약강 ㅈㄴ 싫어하는데 강한 또라이는 한국에선 그 누구도 이길 수 없는거 같음
EXID 2022.02.20 17:18  
은행직원 다 인공지능으로 바꾸면 깔끔하게 해결됨

럭키포인트 2,153 개이득

이구이구이구 2022.02.20 18:12  
저거는 뇌내망상일 확률이 높음.... 근데 고객도 저러면 직원이 ㅈㄴ빡치지. 밥도 안먹고 일하라고? 빨리빨리 다니라고? 약속하고 왓냐? 점심시간 없는건 너네사정이라고? 그럼 거절도 내부사정인거지 할말없지 않나?
어디가서든 ㅈㄹ맞게 굴면 다 자기한테 돌아옴. 커피숍가서 커피한잔 시켜도 상대직원을 존중하지 않으면 뒤에서 침뱉었을지 어찌알겠나? 세상이치가 그런거임.

럭키포인트 19,473 개이득

나랏말싸미 2022.02.20 18:33  
[@이구이구이구] 농협직원임?
제로two 2022.02.20 20:17  
[@이구이구이구] 나도 이마인드인데.. 개한테 사람처럼 취급해줘야함?
예의는 지켜야지...

럭키포인트 1,863 개이득

박보영 2022.02.20 22:06  
직장생활 꼴리는대로하는새기들많네..
뒷감당 어케할라그러지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,592 개이득

듀얼모멘텀 2022.02.20 23:34  
저게 옳고 그른 걸 떠나서
돈 필요한 사람이 돈 빌려주는 사람한테 짜증내는 건 미친 행동 아닌가;;
그냥 기본 인간 대 인간으로 응대하면 일어나지 않았을 리스크를 초래했네

럭키포인트 21,487 개이득

내꿈가져가 2022.02.21 08:04  
주작이길 바람

럭키포인트 10,697 개이득

이기야노데스웅챠 2022.03.19 20:22  
ㅋㅋㅋㅋ판사가 기분나쁘다고 최고형때려도 그려려니할새끼네 ㅋㅋㅋ근데 좀 그런경향이있긴하지

럭키포인트 16,539 개이득

제목