홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 식빵에는딸기쨈  
장애인맞다고 우기는거같은데ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
해따기 2019.03.28 13:34  
개 돼지

럭키포인트 3,573 개이득

삽구스 2019.03.28 13:34  
개미친새끼들이네

럭키포인트 2,707 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.28 13:35  
장애인맞다고 우기는거같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,385 개이득

없을무 2019.03.28 13:35  
정신못차렸네 더신고해야지

럭키포인트 2,216 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.03.28 13:36  
중간에 관리소 공지문까지 있네 븅신새끼들

럭키포인트 7,365 개이득

욕설왕뻨킹 2019.03.28 13:39  
장애인 주차구역에 주차하고 싶다니까 장애인 될 때까지 존나 패버려야된다 개병1신새끼들

럭키포인트 7,090 개이득

전인천 2019.03.28 13:40  
이중주차도 신고되게 햇음 좋겠다

시바 이중주차땜에 새벽에 못나가는거 좋나 빡친다 진짜로

럭키포인트 1,987 개이득

박보영 2019.03.28 13:40  
정말 못배운티를 확내는구나

럭키포인트 2,294 개이득

라온 2019.03.28 13:42  
마지막색기는 경찰서 찾아가서 어쩔껀데ㅋㅋ ㅋ 도라이인가 협박죄로 역고소 당했으면 좋겠네

럭키포인트 3,149 개이득

김슬기 2019.03.28 13:42  
장애있는사람들 맞네
맞는데 신고를 해서 발끈한건가

럭키포인트 2,993 개이득

길거리만두 2019.03.28 13:46  
병1신은 병1신주차 구역에 주차하세요~

럭키포인트 199 개이득

데드풀피카피카 2019.03.28 13:50  
나가 뒤지십쇼 병.신들아

럭키포인트 6,524 개이득

zkzk 2019.03.28 13:55  
마지막은 블랙박스 들고 경찰서가서 벌금 내겠다는건가

럭키포인트 7,372 개이득

고등어 2019.03.28 14:23  
새아파트 입주해서 1년반동안 장애인전용주차구역 위반 신고한개 총 84건 그중에 2건은 주차방해로 벌금50
중간중간에 중복되거나 3일연속 신고해서 한건으로 처리해서 벌금 고지한것도 있고 주차방해는 벌금이 쎄니까 계도로 끝내는 경우도 있었고 정상인인데 장애인차량 타는애들은 블박떠서 신고해도 자기 아버지인데 몸이 불편해 대신 주차했다고 잡아떼서 벌금 못물리고
정의감1도없이 넓고좋은자리 불법주차하니 배아파서
신고하면서 점점 재미 붙어서 파밍하는 느낌으로 신고했는데 지금은 장애인전용주차구역에 비장애인아무도 주차안함 존나 클-린
몇번은 엘리베이터에 저렇게 메모 붙이길래 관리사무실가면 내 전화번호 알려줬다고 한다음
관리사무실에 가서 내가 맨날 신고한다고 신상찾는 사람 있으면 알려주라고 명함주고왔는데 막상 아무도 전화안옴

럭키포인트 3,588 개이득

모나미 2019.03.28 14:32  
[@고등어] 멋있는 분이시네요. 이런분이 많았으면 좋겠다

럭키포인트 2,651 개이득

바부코리아 2019.03.28 16:54  
[@고등어] 다른건몰라도 장애인주차위반하는애들은 신고오지게박아야함

럭키포인트 6,446 개이득

물개집 2019.03.28 14:53  
저맛에 신고하는거아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,679 개이득

살아있다는것은 2019.03.28 15:19  
꺼ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ억

럭키포인트 3,471 개이득

진세 2019.03.28 15:27  
뭘 잘했다고들...

럭키포인트 1,151 개이득

원파운드 2019.03.28 15:29  
ㅋㅋㅋ요세 안전신문고 잘들 활용하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,463 개이득

와드매니아 2019.03.28 17:22  
참 나도 매번 유혹이다 집밖에 불법주차를하면 아침 출근 전에 지하에 다시넣고가야하고
무조건적으로 잘못된건데  장애인 주차구역 아파트에 너무많다는 느낌도 가끔들음

럭키포인트 4,517 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.03.28 19:06  
과도기라고 봄

럭키포인트 4,940 개이득

네온 2019.03.29 13:48  
ㅉㅉㅉ 빙신들

럭키포인트 789 개이득

제목