홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
자꾸 이런 기사 나오는거 걍 과학계에서 항의성으로 올라오는듯 이번에 예산 삭감한거 저거때문에 자꾸 뭐 연구 잘되고 있는데 돈없어서 못한다 컴퓨터 끈다 이러다가 마지막 가면 예산 삭감 예정이다 이거로 마무리 되네
BEST 2 자동화  
[@시즈] 원전 완공때쯤되면 정권바뀌어서 또 탈원전할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
시즈 2023.08.24 21:09  
전 정부에서 개지랄한거는 알겠는데 지금이라도 원전 존나지어서 뭔가 대비해야하는거아닌가

럭키포인트 19,794 개이득

자동화 2023.08.24 21:52  
[@시즈] 원전 완공때쯤되면 정권바뀌어서 또 탈원전할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,606 개이득

EXID 2023.08.24 21:21  
자꾸 이런 기사 나오는거 걍 과학계에서 항의성으로 올라오는듯 이번에 예산 삭감한거 저거때문에 자꾸 뭐 연구 잘되고 있는데 돈없어서 못한다 컴퓨터 끈다 이러다가 마지막 가면 예산 삭감 예정이다 이거로 마무리 되네

럭키포인트 10,118 개이득

Porter 2023.08.25 09:30  
여가부 없애면 해 결

럭키포인트 7,430 개이득

뉴진스보단아이브 2023.08.25 09:44  
아니 씨- 얼어 디질 정도로 에어컨 펑펑 쓰는 사업체들 밤에도 낮이 될만큼 쓸데없이 조명 겁나 많이 달아놓고 전기 펑펑 쓰는 카페들 암튼 전기 싸다고 개 낭비하는 곳들은 더 내게 하고 이런데는 좀 깍아주고 그러면 안되냐 -

럭키포인트 29,858 개이득

야크킹 2023.08.25 11:20  
나라 운영 진짜 개 ㅈ같이하네
ㅅㅂ 여가부 없앤다고 공약걸어서 진짜 그거 하나 보고 뽑았더니 시발 뭐하는건데 도대체
이럴줄알았으면 시발 그냥 일이라도 잘하는 이재명 뽑았지 존나 어이없네 시발 진짜

럭키포인트 26,100 개이득

Wangjj 2023.08.26 07:47  
여가부 예산으로 하면 되쟈나!

럭키포인트 3,708 개이득

제목