홈 > 유머 > 유머
유머

뭉쳐야 찬다에 불만이 많으신 이봉주 장인어른

마동석 5 2044 4 0

안정환 감독이 계획한 훈련량이 부족해서 선수들 실력이 늘지 않는다고 일갈하심.ㅋㅋㅋㅋ

그래도 경기 끝나고는 생각보다 잘했다고 흐뭇해하심.

이제는 실점이 2골 3골 이 정도라 진짜 많이 발전하긴 했음.ㅎ

Best Comment

BEST 1 쾌변교주  
[@음유시인] 굳이 쓰실 필요는 없는 댓글인듯 합니다 *^^*
(당신 아버지를 ~~충이라고 하면 좋을까요? 한번 만 더 생각하고 댓글 남기는걸 권합니다)
5 Comments
음유시인 2019.12.08 00:05  
죄송하지만 왕년에 한따까리 하신분인가요?
아니면 그냥 나이드신 훈수충인가요

럭키포인트 5,054 개이득

쾌변교주 2019.12.08 00:09  
[@음유시인] 굳이 쓰실 필요는 없는 댓글인듯 합니다 *^^*
(당신 아버지를 ~~충이라고 하면 좋을까요? 한번 만 더 생각하고 댓글 남기는걸 권합니다)

럭키포인트 8,641 개이득

HOMER 2019.12.08 00:17  
[@음유시인] 뭐가 그렇게 불편하냐 ㅋㅋㅋ 어휴
HOMER 2019.12.08 00:09  
그냥 방송만보면 훈련보단 노는것에 치중하는것같은데
실제로는 훈련 엄청할거임 ㅋㅋ 선수들이 날이갈수록 안지치는것보면 체력훈련도 하는데 편집되는듯

럭키포인트 928 개이득

잠실멋쟁이 2019.12.08 13:34  
장인어른 뭐하시는 분이셔??

럭키포인트 7,757 개이득

제목