홈 > 유머 > 유머
유머

BTS? 성병 이름 같다 분홍머리 한국인 싫어

개집넷메진초 10 4189 12 0

15151515151.jpg BTS? 성병 이름 같다 분홍머리 한국인 싫어 

당시 비야루엘 후보가 쓴 글을 보면 한 네티즌이 

“밴드 BTS 이름은 사회사업 이름 같다”고 말한 것에 그는

“아니면 성병 이름이거나”라고 답글을 달았다. 

그는 “저는 분홍색 머리를 한 한국인을 싫어해요”라는 내용의 글을 쓰기도 했는데, 이는 BTS의 리더 RM에 대한 발언인 것으로 추측된다. 

비야루엘 후보는 25일 논란과 관련해 “1000년 지난 재밌는 트윗 채팅 알람이 이렇게 쏟아지게 돼 사과드린다”며 대수롭지 않다는 듯한 반응을 보였다. 

Best Comment

BEST 1 아다디스  
전세계 아미들한테 좌표 찍히겠네
BEST 2 딱딱  
누가 메갈여시에서 용병 매수했냐
10 Comments
딱딱 2023.10.27 21:41  
누가 메갈여시에서 용병 매수했냐

럭키포인트 7,049 개이득

아다디스 2023.10.27 21:43  
전세계 아미들한테 좌표 찍히겠네

럭키포인트 26,673 개이득

게집아이 2023.10.27 21:47  
인생 재밌게 살겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,912 개이득

쏘름 2023.10.27 21:51  
주목받을라고

럭키포인트 9,869 개이득

멀대리우스 2023.10.27 21:54  
어그로

럭키포인트 1,470 개이득

미미짱의복수 2023.10.27 22:19  
니가 싫어하면 뭘 할수있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
주제를 알아야지

럭키포인트 28,634 개이득

워너비 2023.10.27 22:44  
ㅋㅋ 걍진짜 몰라서 한말아녀? ㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 비웃었던사람들 엄청많았잖여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 뭐모른상태에서 BTS BTS 전세계가 호들갑떠니까 그꼴보기싫은 반골기질이 있는사람이라 저리이야기했든가 ㅋㅋ
아니면 진짜 어그로거나

럭키포인트 29,194 개이득

삉븽 2023.10.27 23:03  
태국에선 지하철을 bts라고 하던데

럭키포인트 18,525 개이득

시현 2023.10.28 00:56  
곧 사과 글 올리겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,577 개이득

엘지윙 2023.10.28 15:04  
남자핑크머리는 나도싫다

럭키포인트 29,882 개이득

제목