홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짓수  
일자리제공..?
BEST 2 혜미꿀때지  
지역감정이 윗세대는 정치적인 견해라면 요샌 지역이기주의로 스스로 욕처먹으려고해서 생기는 이미지지ㅋㅋ
딸배가 왜 욕을먹겠나 다들 집에가면 가장이고 자기 힘으로 열심히 하루하루 벌어 사는 사람들인데 지들 스스로 범법해가며 합리화시키고 여론 나빠지면 먹고살려면 어쩌구 저쩌구 직업비하니 뭐니 똑같은거지
전라도에 대한 지역감정이 무슨 욕으로 받아들이는 사람들이 너무 많음
자정하려는 여론이라도 전라도에서 나오면 몰라 뭐만하면 나도 전라도사람인데 젊은 사람들은 안그래 지역비하 ㄴ
지역민 자부심은 있는데 선진국에선 상상할 수도 없는 일이 한 지역에서 유독 꾸준히 지속적으로 발생하면 지들이 그런 이미지를 타파하려는 노력을 해야지 아묻따 응너 지역비하 일베충 신고 ㅋㅋ무슨 천룡인이냐?
BEST 3 워너비  
ㅋㅋ가겠냐?
10 Comments
워너비 2023.10.27 17:49  
ㅋㅋ가겠냐?

럭키포인트 18,888 개이득

혜미꿀때지 2023.10.27 17:56  
지역감정이 윗세대는 정치적인 견해라면 요샌 지역이기주의로 스스로 욕처먹으려고해서 생기는 이미지지ㅋㅋ
딸배가 왜 욕을먹겠나 다들 집에가면 가장이고 자기 힘으로 열심히 하루하루 벌어 사는 사람들인데 지들 스스로 범법해가며 합리화시키고 여론 나빠지면 먹고살려면 어쩌구 저쩌구 직업비하니 뭐니 똑같은거지
전라도에 대한 지역감정이 무슨 욕으로 받아들이는 사람들이 너무 많음
자정하려는 여론이라도 전라도에서 나오면 몰라 뭐만하면 나도 전라도사람인데 젊은 사람들은 안그래 지역비하 ㄴ
지역민 자부심은 있는데 선진국에선 상상할 수도 없는 일이 한 지역에서 유독 꾸준히 지속적으로 발생하면 지들이 그런 이미지를 타파하려는 노력을 해야지 아묻따 응너 지역비하 일베충 신고 ㅋㅋ무슨 천룡인이냐?

럭키포인트 4,589 개이득

짓수 2023.10.27 17:59  
일자리제공..?

럭키포인트 12,003 개이득

호박고구마빌런 2023.10.27 18:13  
[@짓수] 보조금합쳐서 320이래요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,388 개이득

갭투자자 2023.10.27 22:46  
식당보조?

럭키포인트 8,549 개이득

mamba 2023.10.31 15:48  
그냥 줘도 고민 해볼까 말까인데 일자리 제공 이래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,363 개이득

하필 2023.10.31 16:32  
일자리 강제제공..

럭키포인트 28,897 개이득

야스하고싶다 2023.10.31 21:07  
창씨개명도 시켜줌ㅋㅋ

럭키포인트 9,416 개이득

야크킹 2023.11.01 00:36  
신안은 무서워서 못가겠어

럭키포인트 10,967 개이득

아맞다우산 2023.11.01 15:59  
우덜은 가족이랑께