홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
윤숙이 2023.10.26 22:32  
안가요 안가

럭키포인트 17,888 개이득

궁금이 2023.10.26 22:32  
왜 사회에서 받는돈보다 적게주니....

럭키포인트 19,796 개이득

타타 2023.10.26 22:33  
안가요 안가

럭키포인트 21,318 개이득

히하 2023.10.26 22:34  
재입대 하지 ㅋㅋㅋ
내 맘대로 휴가가 5회임 ㅋㅋㅋ
입대하자마자 여자아이돌 1회 면회권 쓰고 바로 다음날 내맘대로 휴가로 한 3개월쯤 보내고 복귀하자마자 다음날 여자아이돌 1회 면회권
다음날 내맘대로 휴가로 3~4개월 또 휴가 쓰고 이런 식으로 한 다음에
말년 계산하고 마지막에 못 만난 여자 아이돌 면회권 다 쓰고 전역하기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,653 개이득

네즈코 2023.10.26 22:34  
여긴 틀딱 사이트라 5000에 안갈듯

럭키포인트 16,814 개이득

누구세용 2023.10.26 22:35  
아이돌 면회는 뭐냐 ㅋㅋ 걍 연봉5천 개인자유 박탈인데 너같으면 하겠니?

럭키포인트 1,522 개이득

캣집왕 2023.10.26 22:37  
월 5000이 아니고 연5000??
누가가냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,076 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.10.26 22:42  
것보다 더 벌면 갈이유가..

럭키포인트 1,077 개이득

플랑크톤 2023.10.26 22:43  
돈 안줘도 그냥 감

럭키포인트 13,199 개이득

한치바라기 2023.10.26 22:50  
나.## 갈래...

럭키포인트 9,520 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빠 2023.10.26 22:58  
아이돌 연애권으로

럭키포인트 9,088 개이득

아무말대잔치 2023.10.26 23:09  
월 5000만원에
여자 아이돌과 1:1로 10회 데이트권이면 생각해볼게

럭키포인트 10,432 개이득

뎀드찡 2023.10.27 10:32  
[@아무말대잔치] 생각이아니고 바로가야지그건ㅋㅋㅋㅋㅋ무조건감

럭키포인트 25,472 개이득

피컬 2023.10.26 23:19  
아니요

럭키포인트 9,340 개이득

루디 2023.10.26 23:21  
고작 면회로?

럭키포인트 3,054 개이득

똥거북 2023.10.26 23:28  
흠...................

럭키포인트 8,116 개이득

마포구 2023.10.26 23:33  
개집 다들 나이가 있어서 연봉 상한선이 높네

럭키포인트 20,136 개이득

자카르타김 2023.10.26 23:47  
무조건 간다 집에서 일년반 해방이라니

럭키포인트 6,408 개이득

시앙시앙 2023.10.27 00:21  
5천에 왜가.

럭키포인트 26,939 개이득

도우너 2023.10.27 00:40  
5억도 고민해볼까 말까구만 ㅋㅋㅋㅋ
5000 지미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,304 개이득

안은진 2023.10.27 04:20  
연 5천이면 너무 손해 아니냐

럭키포인트 27,148 개이득

ㄴ포스ㄱ 2023.10.27 10:32  
안가~~

럭키포인트 17,129 개이득

Synchronize 2023.10.27 11:30  
그냥 직장 다닐래...

럭키포인트 7,821 개이득

사나없이어떻게사나 2023.10.27 14:11  
아이돌 면회 너무 크다....... 10회면 진짜 찐 고민하다가 사나보러 갈듯

럭키포인트 15,719 개이득

팬티도둑 2023.10.27 15:36  
모자에 계급장이....병장이면 갓을텐데

럭키포인트 5,412 개이득

개아련 2023.10.27 16:33  
연 5000이면 현재보다 많이 받는데 여자가 면회까지 온다고...?

럭키포인트 199 개이득

제목