홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지원  
[@긴장감] 삐빅 틀니압수
BEST 2 갓정연  
[@긴장감] 홍삼캔디 3일 압수
그냥 아~ 이런것도 있어? 하고 넘어가면 됩니다 그러면 최소한 중간은 갈 수 있어요
BEST 3 긴장감  
[@우후후] 그런 비슷한 의미인데 어휘력이 부족해서 기분 나빠보이게 썼네요 ㅋㅋ
믿어줄 진 모르것지만 ㅋㅋ 욕 하려는게 아닌데...
오늘도 배워갑니다
22 Comments
긴장감 2023.10.26 19:40  
늙었나.. 뭔 별 챌린지를 다 한다는 생각부터 드네

럭키포인트 4,453 개이득

지원 2023.10.26 19:44  
[@긴장감] 삐빅 틀니압수

럭키포인트 11,903 개이득

잔토 2023.10.26 19:50  
[@긴장감] 즐겨

럭키포인트 24,922 개이득

갓정연 2023.10.26 19:55  
[@긴장감] 홍삼캔디 3일 압수
그냥 아~ 이런것도 있어? 하고 넘어가면 됩니다 그러면 최소한 중간은 갈 수 있어요

럭키포인트 9,912 개이득

이게뭐야 2023.10.26 20:26  
[@긴장감] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글한번쓰고 공격 당하는중 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,332 개이득

우후후 2023.10.26 20:38  
[@긴장감] 넴 너무 늙으심.
그냥 다른 사람들은 이런게 재밌나보다 하면 되죠? ㅎㅎ

럭키포인트 24,387 개이득

긴장감 2023.10.26 20:44  
[@우후후] 그런 비슷한 의미인데 어휘력이 부족해서 기분 나빠보이게 썼네요 ㅋㅋ
믿어줄 진 모르것지만 ㅋㅋ 욕 하려는게 아닌데...
오늘도 배워갑니다
댓글유도빌런 2023.10.27 17:33  
[@긴장감] 기분 안 나쁨.

안 이상함.

럭키포인트 8,484 개이득

우씌 2023.10.26 19:53  
와 이건 더 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,343 개이득

갓정연 2023.10.26 19:56  
배속 느리게 하고 봐도 어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 남자가 조회수 1등 이라던데 이건 더 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유주 2023.10.26 20:08  
이것도 개쩌네

럭키포인트 1,193 개이득

이유리 2023.10.26 20:10  
이정도면 진짜 공중부양아님??? ㅋㅋ

럭키포인트 10,879 개이득

전효성 2023.10.26 20:11  
점프뛰는거같네 ㅋ

럭키포인트 29,029 개이득

Gimori 2023.10.26 20:13  
이주승 축지법하다가 다리부러진 분 생각낫네

럭키포인트 245 개이득

원엽이 2023.10.26 20:19  
마법쓰는거 들킬까봐 챌린지인척 하네 ㄷㄷ

럭키포인트 16,108 개이득

옆집왕 2023.10.26 20:28  
카메라 무빙도 쥑이네요. 뜬 발이 화면에 고정되도록 잘 찍어줌

럭키포인트 9,694 개이득

살구랑먼지랑 2023.10.26 20:36  
얘는 진짜 공중에 걸어다니는가 깉네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,298 개이득

장사셧제 2023.10.26 20:38  
허경영 1패

럭키포인트 5,705 개이득

eaaa 2023.10.26 21:15  
싫어요 관심없음 채널추천안함 신고

럭키포인트 11,804 개이득

눈난초 2023.10.26 21:54  
아... 완벽히 이해했어 (이해못함)

럭키포인트 28,349 개이득

커피좋아 2023.10.27 00:59  
발 하나만 집중해서 보면 분명히 딛고 있는데 같이 보면 떠다니는 것 같네 신기하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,461 개이득

Synchronize 2023.10.27 12:01  
초전도체

럭키포인트 1,917 개이득

제목