홈 > 유머 > 유머
유머

서울 신협 여자 부장 갑질 처리 결과

신사꼬부기 4 2954 5 0

요약

1. 신협 여자 부장이 사원들에게 갑질 및 부당한 업무 지시를 수시로 함

2. 참다못한 직원들 절반 이상이 노동부에 신고

3. 감사 결과 부장 3개월 감봉 경징계, 업무지시 따른 직원들도 경징계 받음

4. 갑질 및 부당한 업무지시가 인정은 되나 남자가 아닌 여자라는 이유도 경징계 사유 중 하나 

5. 부장은 그런 적 없다고 부인

6. 노동부에서 신협에 행동지도하라고 했지만

신협은 몰?루 시전하고 과태료 160만 원 엔딩

4 Comments
윌리엄 2023.10.26 17:30  
사진대로 라면 ㄷㅇ신협인가요?

럭키포인트 6,374 개이득

뿡빵 2023.10.26 17:38  
ㅋㅋ시1발하다하다 갑질도여자남자가 하면다름? 좆창났네 대한민국

럭키포인트 28,198 개이득

예나 2023.10.26 17:49  
멋지네ㅋㅋ

럭키포인트 16,395 개이득

요이악숀 2023.10.27 14:12  
남부장이 여직원한테 안마시켰으면 오체분시당했을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,425 개이득

제목