홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 NS윤지  
[@밥통미만잡] 대깨문이여서?
BEST 2 우리존재파이팅  
이 정도는 평범한 드립이지

레알 문통이 성역이냐

시벌 일베충새끼들아
BEST 3 고아를보면웃는사람  
문재인은 패러디도하면 안되는 성ㅡ역 이라구~~ 장난만쳐도 일베행인데 비판하면 매국친일파되겠네
23 Comments
밥통미만잡 2018.08.29 20:03  
이런글은 개인적으론 넘 불편함..

럭키포인트 115 개이득

NS윤지 2018.08.29 20:04  
[@밥통미만잡] 대깨문이여서?

럭키포인트 365 개이득

한국인 2018.08.29 20:06  
[@밥통미만잡] 대가리깨져도문재인임?
대깨문이?

럭키포인트 71 개이득

꾸짖을 2018.08.29 20:06  
[@밥통미만잡] 문통미만잡

럭키포인트 479 개이득

일기장 2018.08.29 20:08  
[@밥통미만잡] 대깨문?

럭키포인트 316 개이득

그아아앗 2018.08.29 20:44  
[@밥통미만잡] 왜 불편한거임?

럭키포인트 497 개이득

냥냥이 2018.08.29 23:39  
[@밥통미만잡] 좌좌 불편한거 버리시고 파이팅 해보세요

럭키포인트 335 개이득

식빵색이 2018.08.30 07:08  
[@밥통미만잡] 문재인대통령은 이런 표현의 자유가 있는 사회가 되길 바랬는데 이걸 불편해하다니

럭키포인트 381 개이득

밥통미만잡 2018.08.30 23:33  
[@식빵색이] 그래서 개인적으로라고 했잖아..내말 공감해달랬냐

럭키포인트 65 개이득

밥통미만잡 2018.08.30 23:30  
[@밥통미만잡] 어우 와 보니 나 스타되있네
솔저74 2018.08.29 20:09  
일베 벌레들은 뭐든지 문제인 연관시키네
참 애쓴다

럭키포인트 439 개이득

개집상왕 2018.08.29 20:10  
일벌레할일도더럽게없네
그시간에 경제활동이나해봐라

럭키포인트 91 개이득

고아를보면웃는사람 2018.08.29 20:41  
문재인은 패러디도하면 안되는 성ㅡ역 이라구~~ 장난만쳐도 일베행인데 비판하면 매국친일파되겠네

럭키포인트 147 개이득

우리존재파이팅 2018.08.29 20:42  
이 정도는 평범한 드립이지

레알 문통이 성역이냐

시벌 일베충새끼들아

럭키포인트 474 개이득

어너도 2018.08.29 21:47  
유머자료는 웃고 넘기면 되는건데 ㅎㅎ

럭키포인트 462 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.29 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

기분이이상해 2018.08.29 22:27  
와ㅋㅋ걍유쾌하게 드립패러디한건데
일베충이되는 마법이 개집도잇구나
진짜 어이가없다 옛날에 노무현전대통령
개콘에서패러디하고 김대중 이명박 박근혜
다 성대모사도하는데 왜 문재인으로드립치면
일베충인거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

NIKE 2018.08.29 23:36  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

파란뒤통수 2018.08.30 00:01  
달을 부수는자 문브레이커 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

원딜 2018.08.30 00:52  
문재인까면 일베인가ㅋㅋㅋ언제까지 우려먹을라구

럭키포인트 383 개이득

트월킹 2018.08.30 01:18  
뭐 싸움붙이지 마라
닭양때는
행복했다며

럭키포인트 376 개이득

식빵색이 2018.08.30 07:09  
불편하다는 놈들이 불편하다
밥통미만잡 2018.08.30 23:32  
불편하니까 불편하다고하지
표현의 자유 운운하면서
나는 뭐 불편하다하면 안댐?
무슨 논리지 그냥 지들 논리가 맞다고 우기는거잖어
제목