홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
빠따충새끼들 쉴드보소 남의 손가락 부러트렸으면 직접가서 정중하게 사과하는게 당연한 예의아니냐? 가오존나잡네 병쉰같이
BEST 2 츤데레너부리  
[@꼭정해야됨] 그럼 안부러졌으면 사과 안하냐? 뭔 병쉰같은 논리야 야구공으로 맞춘거 자체가 존나 미안해야할 일이지 싸이코패스냐?
BEST 3 LACOSTE  
아니 게임 중에 껌을 씹고 말고를 따지는게 아니자너 ㅋㅋㅋㅋ
인사하는 와중에 그것도 고개숙이고 있는 순간마저 껌을 저렇게 쫙쫙 씹으면서 인사하는게 우리나라 사회에서 통용될 만한 인사예절이 아니란건데.
야구를 보고 안보고를 떠나서 저건 인사예절 문제고. 우리나라 사람 중에 야구 안보는 사람도 저 정도 인사예절은 안다.
아예 인사를 하질 말던가.
할꺼면 제대로 하던가. 저게 뭐냐...
난 공 맞출 수도 있다고 생각함.
고의인지 아닌지 따지자고 하는 말도 아니고. 인사를 해야된다 말아야된다로 따지고싶지도 않음.
다만 인사를 할꺼면 저런 인사방법은 잘못됐다는거임. 꼰대따질게 아니라 어느나라나 그 나라 사회에서 통용되는 인사예절이 있고. 적어도 저걸 우리나라에서 통용되는 인사예절이라고 주장하는건 씹오바임.
102 Comments
탐켄치 2019.04.05 17:43  
장민재 사과하는거 못봣어?! 어?!

럭키포인트 352 개이득

동태 2019.04.05 17:56  
[@탐켄치] 아 또 눈물나네..

럭키포인트 5,979 개이득

프로도 2019.04.05 17:50  
슼충이 새끼들 토악질나오네

럭키포인트 6,203 개이득

호빵맨 2019.04.05 17:52  
아까전에 올라온거 댓글 특정부분만 찝어서 끌올느낌인데.. 해킹인가?

럭키포인트 5,380 개이득

Ghspt 2019.04.05 17:58  
눈깔보소

럭키포인트 889 개이득

동태 2019.04.05 18:00  
레저답다
꼭정해야됨 2019.04.05 18:03  
소귀에 경읽기다ㅋㅋㅋㅋ
bliss 2019.04.05 18:20  
아예 인사를 하지를 말던가ㅋㅋㅋ
저렇게 할거면 왜 한겨
의도와 다르게 턱이 지혼자 움직인건가

럭키포인트 3,425 개이득

데드풀피카피카 2019.04.05 18:40  
저러니 레쟈소리 쳐듣지
엉덩이흔드록바 2019.04.05 18:59  
껌 처 안뱉나 씨1발새끼가

럭키포인트 46 개이득

동태 2019.04.05 19:02  
누가 봐도 사과의 모양새가 잘못 됐는데 참 ㅈ도 아닌걸 쉴드 치고 앉았네 ㅋㅋ 저새끼가 진정 사과할 마음이 있었다 한들 저 꼬라지가 다른 사람에게 그리고 사구 당한 사람에게 좋게 보이겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
개집넷 2019.04.05 19:08  
이겼어야 했는데 진짜 어제 보다가 개빡쳐서 하...

럭키포인트 5,426 개이득

꼭정해야됨 2019.04.05 19:12  
https://m.news.nate.com/view/20190405n36583
경기끝나고 따로 사과더함
유교탈레반들무서워서 말도못하겠네ㅋㅋㄱ
놀러나온조로 2019.04.06 02:45  
[@꼭정해야됨] ㅋㅋ기사 베플안보냐 mlb였어도  빠따로 치겠구만 유교 이지랄하네 마인드가 샘물교회급 아니냐;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
o우기o 2019.04.05 19:33  
ㅋㅋㅋㅋ 소귀에 경읽기란다 모두가 저런 사과는 안하니만 못하다라고 하는데 자기혼자 사과하면 됐지 뭘 더 바라냐 이러고 있네 ㅋㅋㅋ
번저강 2019.04.05 19:35  

사과하는 모습
크리스마스 2019.04.05 20:59  
차라리 사과하지마.. 받는사람 기분 더 나빠지는 그런 사과는

럭키포인트 6,045 개이득

Dutan 2019.04.05 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말귀 더럽게 못알아쳐먹네

럭키포인트 3,741 개이득

학교선생님 2019.04.06 00:29  
저 색기 예전부터 유명했어

럭키포인트 447 개이득

놀러나온조로 2019.04.06 02:40  
우연히 길가다가 어깨빵 당했는데 상대측에서 저딴 눈깔뜨고 껌씹으면서 미안합디다 이지랄하면 참 가만히 넘기겠다 ;;

럭키포인트 6,175 개이득

동동동222 2019.04.06 05:30  
저건 히트바이피치로 나가게 하기도 애매한 위치인데 그냥 '골절'당했다는 이유만으로 사과받아야하나.
살얼음판 승부에서는 저런공에 1루나가려고 하면 판독시키고 감독이랑 투수가 개항의한다.

럭키포인트 4,748 개이득

키라라 2019.04.06 09:23  
졸라 불편한 사람들 많네 .. 손가락 주러졌는지 어케 알고 아이고 정말 죄송합니다 죽을 죄를 졌습니다 . 굽신굽신댜거 사과하면 다음타자 어찌 상대하라고 ...저기서 사과 정중히 하면 감독이 안쓴다 저 선수는.. 그걸 아니깐 쟤도 저랬겟지

럭키포인트 7,379 개이득

제목