홈 > 유머 > 유머
유머

한치 많이 성장했다

엠보오옹 28 451 5 26

엠봉시절은 진짜 철없는 업로더였는데

물론 엠봉새끼들도 막말도 많이하고 뭐라도 많이 했지만서도..

근데 지금은 어였한 운영자로써 아주 잘하고 있는거같아서 보기가 좋음

다만 사이트를조금 라이트하게 바꿨으면 좋겠다 한치두치세치야

1주년 축하한다!

Best Comment

BEST 1 개집왕  
감사합니다
28 Comments
개집왕 2018.08.15 00:39  
감사합니다

럭키포인트 3,481 개이득

광명사람 2018.08.15 00:40  
비추 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,076 개이득

스킨글로우 2018.08.15 00:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추만 올라가네

럭키포인트 3,384 개이득

팔로팔로미 2018.08.15 00:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,339 개이득

아이린아이린 2018.08.15 00:44  
전형적인 말돌리는 꼰대새끼구만~!

럭키포인트 2,995 개이득

강아지풀 2018.08.15 00:45  
역겨우니깐 이런 대화는 익게에다가 해라 ^^웃기지도 않고 감동도 없는

럭키포인트 7,117 개이득

강아지풀 2018.08.15 00:45  
한치인지 개집인지 망하면 다른 유머사이트 가면 되니깐 ^^
칸타타 2018.08.15 00:48  
뭔데

럭키포인트 6,026 개이득

zedes 2018.08.15 00:51  
마!!

럭키포인트 8,580 개이득

정직 2018.08.15 00:54  
뭐냐

럭키포인트 7,156 개이득

별이될거야 2018.08.15 00:57  
익게가자

럭키포인트 8,072 개이득

고기꾼 2018.08.15 00:58  
축하한다

럭키포인트 571 개이득

우즈마키나루토 2018.08.15 01:03  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,205 개이득

커피포리 2018.08.15 01:04  
개집왕아 힘내

럭키포인트 3,050 개이득

공대청년 2018.08.15 01:19  
한대치겠다!!!!!!!!!!

럭키포인트 947 개이득

aodaoddl 2018.08.15 01:25  
한치 오랜만이네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,504 개이득

엠봉에서와써영 2018.08.15 01:27  
익게에다!

럭키포인트 9,611 개이득

사장님손빼욧 2018.08.15 03:33  
엠봉 부터 봐았던 사람으로써 공감되는 글이라고 생각됩니다

럭키포인트 8,413 개이득

오수형 2018.08.15 03:34  
봉봉형이야???

럭키포인트 8,967 개이득

키미키미고고 2018.08.15 07:42  
개집화이팅

럭키포인트 8,456 개이득

keii2n 2018.08.15 08:16  
한치 두치 세치네치

럭키포인트 6,786 개이득

ALICEPAUL 2018.08.15 08:48  
ㅎㅊ