홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이주빈  
저거 지금 잡는다는놈들 잡지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 물타고 오를때로 오른다음 떨어진거라서 평균이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
개붕 2019.02.28 18:26  
파란봉ㅋㅋㅋ

럭키포인트 736 개이득

이주빈 2019.02.28 18:28  
저거 지금 잡는다는놈들 잡지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 물타고 오를때로 오른다음 떨어진거라서 평균이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,240 개이득

포그 2019.02.28 18:29  
[@이주빈] 정답!

럭키포인트 1,313 개이득

늑대낭인 2019.02.28 18:30  
대아21퍼 떨어진게 저거? 아직거품꼈네ㅋㅋ

럭키포인트 2,447 개이득

이주빈 2019.02.28 18:32  
지금 시국에 제조업끼고있는 중소주 잡다가는 기둥뿌리 다 뽑고 철근도 뽑힙니다~~~ 미북회담 결렬되고 한동안 한국시장에 외인들 빠지고 코스피 하락장 올껀데 하락끝 물 올때 쯤 잡아야합니다. 근데 그 끝물이 어디일지는 아무도 모름 ㅋ 그걸알면 난 개집안하지 시펄
피카츄 2019.02.28 18:32  
3시전에 회의결과발표한다고 했는뎅

갑자기 3시이후로 발표지연됐다고 뉴스에 뜨더라 ㅋㅋ

기관들은 미리알고 다뺏겟지??

럭키포인트 2,694 개이득

쿠팡맨 2019.02.28 18:34  
작년에 비트코인 떡락 생각나네...

럭키포인트 1,820 개이득

세라공주 2019.02.28 18:45  
방산주

빅텍 25.25% 떡상

럭키포인트 373 개이득

뚜비 2019.02.28 19:25  
비트코인급이랑 비교하지마랑 나는 98퍼 하락이니깐 ㅎ

럭키포인트 33 개이득

에이치에스엠 2019.02.28 19:35  
...대단하다....나라가 휘청거리네

럭키포인트 2,590 개이득

어이쿠야 2019.02.28 20:16  
나두 물렸다 다음 회담만 기다린다

럭키포인트 1,533 개이득

dinescu 2019.02.28 23:06  
하나같이 이름들이 10년넘어도 만원도 안될것 같은 이름들 태반이네

럭키포인트 1,960 개이득

제목