홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 DoTT  
에라이 씨팔
29 Comments
DoTT 2018.12.18 00:25  
에라이 씨팔

럭키포인트 4,627 개이득

꽐라센도 2018.12.18 00:25  
응 민지 여시정회원

럭키포인트 673 개이득

국개의원 2018.12.18 00:57  
[@꽐라센도] 인생책은 82톤 김지영

럭키포인트 37 개이득

한입만 2018.12.18 00:26  
쟤들 지금쯤 각자 다른사람이랑 ㅅㅅ중일껄

럭키포인트 7,149 개이득

먹방 2018.12.18 00:28  
[@한입만] 그래도 우리보다 낫네

럭키포인트 7,499 개이득

한입만 2018.12.18 00:29  
[@먹방] 일단 개집러들 카톡에는 여자 없음;
저런식의 카톡 있으면 게이이거나 게이임
먹방 2018.12.18 00:31  
[@한입만] 양성애자인데 남자를 택한것일수도
비트주세요 2018.12.18 00:26  
네다찐

럭키포인트 4,800 개이득

하엠봉 2018.12.18 00:27  
뭔데? 안읽음

럭키포인트 5,633 개이득

몽키D미나 2018.12.18 00:27  
됬냐 솔지키 무러 안되 시발 얘네 둘 다 학교 안 다녔냐?

럭키포인트 3,415 개이득

지주인재욕사과 2018.12.18 00:28  
민지 (23세, 82kg, 155cm, 워마드정회원)

럭키포인트 6,450 개이득

엠봉러 2018.12.18 04:25  
[@지주인재욕사과] 탈코 머리삭발

럭키포인트 5,864 개이득

빡센부랄 2018.12.18 00:34  
아이 씨바년놈들이

럭키포인트 2,938 개이득

Homo 2018.12.18 00:43  
새벽에 정말 개같은 게시물이네요

럭키포인트 4,171 개이득

라온 2018.12.18 00:43  
꼴깝떠네

럭키포인트 5,586 개이득

그링그리 2018.12.18 00:47  
와.. 킹치만에 항마력생겼드만 이런게 푹 찌르네..

럭키포인트 7,817 개이득

Firebat 2018.12.18 01:16  
휴 아침부터 좆같을뻔한거 지금 봤자너
씨벌년놈들

럭키포인트 6,720 개이득

fly0806 2018.12.18 01:36  
비추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,772 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.12.18 01:39  
주작  암튼. 주작

럭키포인트 721 개이득

듀오퐁퐁 2018.12.18 02:26  
병신놈년들 지랄하고 앉잤네 씨발것들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,736 개이득

오태식이 2018.12.18 07:16  
털이 복실복실한 씹돼지가 방구석망상으로 저런 주작글만드는걸 상상해봐

럭키포인트 3,577 개이득

어깨쟁이 2018.12.18 08:07  
웬만하면 다 추천박는데 이건 비추다.....

럭키포인트 362 개이득

상한가로갑시다 2018.12.18 09:09  
지랄 염병을 해라 ㅠㅠ

럭키포인트 3,237 개이득

플래시 2018.12.18 09:20  
그래서 둘이 했냐?

럭키포인트 4,433 개이득

강백호 2018.12.18 11:02  
야이 개라슥아

럭키포인트 4,754 개이득

철이형 2018.12.18 11:42  
시볼