홈 > 유머 > 유머
유머

정치) 오늘자 국군의날 문재인 대통령...우산 거부

광명사람 62 6956 32 26

장병들 비 맞고 있다고 우산 거부

퍄...

Best Comment

BEST 1 나영  
지금까지 계속 쇼만해서 이런 행동을해도 아니꼽게 보이네 ..
BEST 2 지저스맙소사  
서해수호의 날은 참가안했자너 급한가보네
BEST 3 오수형  

광고 위치선정 지렸다;
62 Comments
블랙맘바 2019.10.02 11:02  
역대급 쇼통령

럭키포인트 22,948 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.10.02 11:08  
깨알같은 비추튀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,038 개이득

호오오옹이 2019.10.02 12:00  
역사를 잊지 말자는 워딩은 좋은데 일본한테만 사용하고
6.25의 주범인 북한과 중국에는 사용하지 않는게 팩트지

럭키포인트 20,746 개이득

밥통미만잡 2019.10.02 12:43  
[@호오오옹이] 맞는 말이십니다.
덕좀보고가겠오 2019.10.02 12:26  
과도한 친북 정책은 자제해야함

럭키포인트 2,576 개이득

밥통미만잡 2019.10.02 12:44  
[@덕좀보고가겠오] 맞는 말이십니다. 외교적 줄타기를 잘했으면 좋겠네요.
스승님 2019.10.02 12:49  
솔직히 자한당의 삽질로 인해 반사이익 취한다는 생각을 버릴 수가 없음

럭키포인트 8,884 개이득

영상을보고얘기해 2019.10.02 14:16  
언제부터 개집이 정치판이었죠??댓글로 정치색을 띄거나 하지않는 사이트가 되었으면 좋겠습니다...

럭키포인트 11,065 개이득

나미춘장 2019.10.02 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,182 개이득

강동구강력반강철중 2019.10.02 15:27  
쑈는 기가 막히게 하네. 캬!! 속는 개돼지 클라스도 그렇고 ㅋㅋ

럭키포인트 7,925 개이득

노빠꾸상남자 2019.10.02 21:17  
비맞지말고 다른걸로 맞아야할텐데

럭키포인트 23,951 개이득

제목