홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 숫총각  
가슴이 웅앵해진다
BEST 2 TCRS  
금매달~잘했다.
이제 해명할차례다.
BEST 3 퀸연아  
최초 3관왕 타이틀 엄청난건데 왜 씁쓸하냐..
42 Comments
뎀드찡 2021.07.30 17:15  
대단하다 역대최초 3관왕

럭키포인트 3,043 개이득

퀸연아 2021.07.30 17:19  
최초 3관왕 타이틀 엄청난건데 왜 씁쓸하냐..

럭키포인트 18,655 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.07.30 17:24  
[@퀸연아] 진짜진짜 대단한건데..  감동이 확 줄어든건 사실

럭키포인트 23,362 개이득

에베베ㅔㅂ 2021.07.30 17:20  
심장박동수 100 지렸습니다...

럭키포인트 7,495 개이득

TCRS 2021.07.30 17:20  
금매달~잘했다.
이제 해명할차례다.

럭키포인트 104 개이득

펩시ZERO 2021.07.30 17:23  
[@TCRS] 모르쇠 시전 백퍼임

럭키포인트 12,860 개이득

비쟈크타르 2021.07.30 18:12  
[@TCRS] 웅앵웅 금메달 따서 오조오억만큼 기뿌당 >.<

럭키포인트 20,406 개이득

숫총각 2021.07.30 17:21  
가슴이 웅앵해진다

럭키포인트 3,188 개이득

초콜릿복근 2021.07.30 17:23  
[@숫총각] 이걸 이기는 댓글을 어떻게 다냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,314 개이득

노사나노라이프 2021.07.30 18:14  
[@초콜릿복근] 아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사무실에서 물먹다 뿜었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,900 개이득

장동민 2021.07.30 17:24  
[@숫총각] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,171 개이득

찬반좌 2021.07.30 17:26  
[@숫총각] 아 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,096 개이득

예원 2021.07.30 18:13  
[@숫총각] 드립 만점 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,619 개이득

반지하원정대 2021.07.30 18:50  
[@숫총각] 합격~!~!~합겨어억~!~!~!~!장원 장원!~!~!~

럭키포인트 3,185 개이득

개붕 2021.07.30 19:12  
[@숫총각] 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,560 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.07.31 00:32  
[@숫총각] 개집 댓글추 80 첨보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,540 개이득

세상에 2021.07.31 08:39  
[@숫총각] 추천 100탑승 웅앵해요~

럭키포인트 521 개이득

쿨캡슐 2021.07.30 17:22  
페미입니까?

럭키포인트 14,607 개이득

한비야 2021.07.30 17:34  
자랑스럽고 대단하긴 한데..
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,875 개이득

이카르디 2021.07.30 17:35  
형냐들 나 랄부가 떨려

럭키포인트 28,402 개이득

젠틀맨 2021.07.30 17:55  
[@이카르디] 알달달달

럭키포인트 12,218 개이득

색스왕 2021.07.30 17:57  
[@이카르디] 형냐 나도 랄부가 띵해ㅜㅜ

럭키포인트 8,253 개이득

민트초코 2021.07.30 17:58  
대단쓰

럭키포인트 792 개이득

개봉드록바 2021.07.30 18:08  
근데안산의 사상이 도대체 왜 해명할 일이냐?
언제부터 사상검증이 일케 당연히 해명하고
납득할 만한 설명을 듣지 않으면 용서할 수 없는 일이 된거임?
안산이 페미건 말건 상관없잖아?
안산이 일베나 워마드나 이런얘들처럼 똥글양산하고
어디가서 이상한 시위하고 난리법석친거면 몰라도
그냥 단지 본인의 사상이 그러하다라는거면
도대체 이게 왜 설명하고 해명하고 인터넷 군자님들의 이해를 필요로 하는거임?
인테넷 절대 권력자들과 동일한 사상을 갖고 있지않으면
안되는거임?
그냥 본인이 가지고 있는 수많은 가치관중에 하나일텐데
 그 가치관마저 검증받고 해명하고 납득시켜야하는거였음?

럭키포인트 4,797 개이득

위도우매우커 2021.07.30 18:11  
[@개봉드록바] 국가 대표니까

럭키포인트 11,204 개이득

도날드 2021.07.31 00:47  
[@위도우매우커] 국회의원은?
아웨 2021.07.30 18:14  
[@개봉드록바] 웅앵웅이 남성혐오발언이니까 이 발언에 대한 해명을 하라는거지

럭키포인트 26,677 개이득

미기또 2021.07.30 18:15  
[@개봉드록바] 일베도 어쨋건 사상은 사상이지.

럭키포인트 16,229 개이득

옹치 2021.07.30 18:21  
[@개봉드록바] 해명 안해도 됨 근데 그러면 저 선수에게 좋은 감정을 갖을 수 있을 수는 없겠다.

럭키포인트 21,085 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.31 01:39  
[@옹치] .
갖을 수 → 가질 수

기본형은 ‘가지다’이고 ‘갖다’는 ‘가지다’의 준말. 따라서 어간이 ‘갖-’이 아니라 ‘가지-’이므로 ‘가질’로 활용해야 함.

럭키포인트 17,035 개이득

공백류 2021.07.30 18:23  
[@개봉드록바] 핀트좀 제대로 잡자 페미라서 숏컷스타일이라서 해명하라는게 아니야.

남성혐오 표현을 사용한 것에 대해서 해명하라는 거다.

럭키포인트 7,098 개이득

퀸연아 2021.07.30 18:26  
[@개봉드록바] 개인의 사상이면 일베는 왜 사회적으로 지탄받을까요?

국가를 대표하는 선수가 남성혐오 표현을 썼고 그거에 대해 해명을 원하는게 잘못된 일인가요?

이번 논란이 있기전까지 안산 선수 응원 열심히 했었는데, 남혐논란을 보고 안타까웠습니다.
그래서 해명을 듣고싶은거구요.
비디오 2021.07.30 18:44  
[@개봉드록바] 남성 선수가 금메달따고 인스타에

"이기 기분 딱 좋노! "

라고 쓰면 바로 매장 안당할거같음??
같은거임.
일베용어=메갈용어

럭키포인트 29,667 개이득

용랑제십봉 2021.07.30 18:47  
[@개봉드록바] 태극기달고 혐오사상은 아니지 않냐?

럭키포인트 925 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.07.30 19:51  
[@개봉드록바] 가치관의 뜻은 옳고 그름 바람직
을 뜻 하는건데
페미들의 사상은 인간으로서 기본적인 옳고 그름을 떠나 오직 남자는 살인자 범죄자 ㅈ밥
취급을 하며 어떠한 논리도 통하지 않음
그런 사상을 가진 사람이 국가의대표라고 한다면 검증을 해야 할까 냅둬야 할까??

럭키포인트 28,610 개이득

설사대장 2021.07.30 21:24  
[@개봉드록바] 노무노무맞다이기야

럭키포인트 8,918 개이득

주모 2021.07.31 00:14  
[@개봉드록바] 진짜 이런 사람도 국민의 한사람이라고 동등한 한표를 행사한다는게 개탄스럽다. ㅅㅂ

럭키포인트 11,137 개이득

인생무쌍 2021.07.31 12:48  
[@개봉드록바] 그럼 남자 연예인한테는 왜 지랄 들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자 연예인한테는 왜 일베니 뭐니 지랄 하는지 니가 잘 설명좀 해봐

럭키포인트 3,515 개이득

빠다코코낫 2021.07.30 18:11  
girls can do anything

럭키포인트 8,402 개이득

노우닉순두 2021.07.31 00:30  
패미ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,802 개이득

도날드 2021.07.31 00:46  
선동당하지 말자.
안산이 페미건 아니건.
본인실력으로 금메달딴건 팩트고, 금메달 회수 청원은 개 에바고
비난받아야 할건 저런 합당한 실력없이 오직 여성이라는 성별만으로 정부 요직에 오른 페미임.

럭키포인트 14,250 개이득

코키코 2021.07.31 13:15  
[@도날드] 님이 이미 선동 당한 것 같은데? ㅋㅋㅋ 지 실력으로 금메달 따던 말던 남성 혐오를 하는 사상은 비난을 받아야지.
물론 실력없이 요직에 오른 페미도 욕 먹고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,929 개이득

제목