홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 삼성  
이거.. 주임원사는 오늘 실망했다
15 Comments
삼성 2019.02.05 12:23  
이거.. 주임원사는 오늘 실망했다

럭키포인트 2,918 개이득

꽐라센도 2019.02.05 12:25  
[@삼성] 저 부대는 오늘 하늘에서 실망이 빗발친다

럭키포인트 8,643 개이득

먹방 2019.02.05 12:42  
[@꽐라센도] 도개girl윷모!

럭키포인트 8,711 개이득

올레 2019.02.05 12:26  
주임원사가 조질 해병이 하나 더 늘어났군요

럭키포인트 8,282 개이득

윤태진갓 2019.02.05 12:27  
갑자기 생각난건데 나 군대생활때도 막내가 빨래 다하는게 당연했음 근데 분대장빨래는 건들지말라더라
너무 깔끔해서 자기가 빨래 안하면 안되는사람이였음
세탁기 청소하고 세탁기 돌림

럭키포인트 4,909 개이득

강미나 2019.02.05 12:39  
이것 이것 이것 이것

럭키포인트 7,282 개이득

큐티퐝퐝 2019.02.05 12:41  
이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

fdlskm 2019.02.05 12:54  
와 난 육군인데 부조리중에 선임들 빨래 내꺼 할거없이 다 내가 해야하는거였는데 미친 해병은 개는거까지 해줘야 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면서 공구리 다하고 훈련도 다하면서? 애 뒤지라는거지 저게

럭키포인트 6,790 개이득

키썸 2019.02.05 13:10  
전역했을수도 있지 뭐

럭키포인트 8,377 개이득

째즈냥 2019.02.05 13:30  
병장들은 운동하고 샤워실 앞에 속옷 던져놓으면 이병들이 가져다가 세탁하고 널고 개서 관물함안에 넣고 일병오장은 병장들 워커 털어주고... 문제는 동원가서도 그지X한다는거..

럭키포인트 1,132 개이득

안유진 2019.02.05 14:11  
05군번인데 각자빨래각자햇는디..

럭키포인트 2,714 개이득

개집망해라 2019.02.05 15:05  
저거 사실 누군지 눈치챈 선임 2명이 잡아내려고 저렇게 위장해서 쓴거임

럭키포인트 6,145 개이득

다리가죠아 2019.02.05 23:49  
주금이군

럭키포인트 4,861 개이득

qweqweqaaaaaaa 2019.02.06 00:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 896 개이득

lIlIlIllIllIIlI… 2019.02.06 01:08  
빨래정도는,,,,

럭키포인트 4,928 개이득

제목