홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 초등학교 교실 근황 ㅗㅜㅑ

광명사람 11 8345 5 1

Best Comment

BEST 1 Logoib  
'그'들의 그 역겨운 상상력....
BEST 2 페미니스트  
하 역겨운 씨ㅡ발것들 진짜 죽이고싶다
BEST 3 유부녀다이스키  
소설을 ㅆㅂ 저딴식으로
11 Comments
불주먹 2019.01.23 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,002 개이득

오백원 2019.01.23 23:48  
몇대 맞으면 정신이 번쩍 들어서 잘못한걸 알텐데

럭키포인트 1,118 개이득

Logoib 2019.01.23 23:48  
'그'들의 그 역겨운 상상력....

럭키포인트 4,791 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.01.23 23:52  
어린애들이 식도라는 표현도 쓰는구나 목이나 목구멍도 있을텐데. 지 성기를 손으로 쟤보고 여자 뺨에 갖다대면 여자애한테 쳐맞거나 울어서 선생님한테 이르면 선생님한테 혼나고 부모님 모셔오고 그러지 않나?

만약 저게 상상이면 어떻게 저런 상상을 할수가 있지? 어린애들한테??

럭키포인트 2,447 개이득

유부녀다이스키 2019.01.23 23:57  
소설을 ㅆㅂ 저딴식으로

럭키포인트 3,376 개이득

릭앤모티 2019.01.23 23:59  
와우 딥스롯

럭키포인트 2,585 개이득

페미니스트 2019.01.24 00:00  
하 역겨운 씨ㅡ발것들 진짜 죽이고싶다

럭키포인트 2,828 개이득

알렉산더파투 2019.01.24 00:17  
초딩이 어떻게 딥스롯을알겠냐

럭키포인트 2,091 개이득

살아있다는것은 2019.01.24 00:38  
와근데 진짠지 아닌지 궁금하다 100퍼 확정을 말하는거임 진짜면 요새 애들이 이렇게나 빠르나도 싶고 가짜면 메갈개ㅈ간ㄴ들 다죽어야하고

럭키포인트 3,017 개이득

몽키디루피 2019.01.24 00:39  
다 믿어주지는 않겠지만 솔직히 나는 킹리적갓심이 든다 나 중1때 슴만튀 대놓고 당한적 있음ㅇㅇ
축구부 애가 집에 오는길에 괜히 툭툭 장난 치더니 꽉 만지고 지친구들이랑 낄낄 대더라;;
에이씨ㅗ발 없는거 영혼을 모아 만져볼려고 고생했다 새끼야ㅗㅗ
손모가지 부러져라

럭키포인트 4,486 개이득

edwin 2019.01.24 03:13  
어렸을때 반마다 잇던 미친넘들 생각해보면 실제로 했을법한말이긴하다

근데 이걸 일반화를 ...

럭키포인트 1,807 개이득

제목