홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
nworm 2019.02.02 12:57  
ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,381 개이득

LACOSTE 2019.02.02 12:58  
워우 ㅋㅋㅋ 쎄게 맞았네 ㅋㅋㅋ
또 봐달라고 무릎꿇고 빌듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,240 개이득

Jebediah 2019.02.02 12:58  
상황 요약좀

럭키포인트 1,181 개이득

인스타크 2019.02.02 13:00  
내추럴 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 3,728 개이득

맹구 2019.02.02 13:03  
어니언 팝콘 삽니다!!

럭키포인트 1,532 개이득

국개의원 2019.02.02 14:18  
[@맹구] 매진임

럭키포인트 3,552 개이득

맹구 2019.02.02 14:39  
[@국개의원] 그럼 캬라멜 주세여
빡빡이아저씨 2019.02.02 13:03  
저정도면 이미 약 자체가 된거같은데

럭키포인트 3,823 개이득

개붕 2019.02.02 13:04  
엘리전 가려는데 혼자 엘리 당할듯

럭키포인트 1,119 개이득

개집일진슈나우저 2019.02.02 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 잃어버린 ㄲㅊ 대신 자존심만 남은 모양인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,603 개이득

헬린2 2019.02.02 13:53  
약투운동 물론 부작용있지
근데 보통의 내츄럴 보디빌더 정말 피땀흘려 노력하는 헬창인생들은 다 그 부작용을 걱정하고 피드백을 줌
일반인들이 개나소나 다 로이더로 의심. 결국 돈때문이라는 공격들 포함
근데 로이더들 그냥 깜. 저게 약투냐 약쟁이가 해도되는거냐면서...
그리고 인스타에 이 세상에 오직 혼자만이 의지를 가지고 노력하고 정의인척 글 올려댐ㅋㅋㅋㅋㅋ
주변 로이더들 댓글올리면서 형님 힘내세요~~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,009 개이득

개집아저씨 2019.02.02 14:18  
ㅋㅋㅋ 근데 웃긴게 네츄럴 이라고 하던 애들 저표에 나와있는 약들은 어떻게 저렇게 잘알지?
댓글보니까 몸좋다 싶은애들은 하나같이 자세히알고 댓글다네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,611 개이득

로드맨 2019.02.02 14:37  
[@개집아저씨] 댓글보면 자칭 내추럴 지들이 스택 프로그램 더 잘알고있던데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,655 개이득

김김김김 2019.02.02 14:42  
근데 혈액검사는 사실 더높게나옴.

럭키포인트 3,946 개이득

광광 2019.02.02 18:47  
약약

럭키포인트 3,536 개이득

제목