홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 록타르  
진짜 농협은 아니야 다들 농협 쓰지마..
11 Comments
멍멍왕 2020.11.06 00:10  
농협은 수시로 하나씩터지네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,311 개이득

록타르 2020.11.06 00:12  
진짜 농협은 아니야 다들 농협 쓰지마..

럭키포인트 677 개이득

개그지팝소 2020.11.06 00:13  
나도 농협은 절대 안씀

럭키포인트 10,006 개이득

장군 2020.11.06 00:15  
농협 거른지 10년 넘음

럭키포인트 5,703 개이득

에비츄 2020.11.06 00:15  
내가 이래서 농협 10년넘게 안씀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,874 개이득

히하 2020.11.06 00:16  
농협은 로또 1등 됐을때 현금으로 들고가는 위험을 피하기 위해서 잠깐 놔두는 용도 아니었냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,831 개이득

VOLVO 2020.11.06 00:22  
농협 저런거 한두번이 아닌데 왜 쓰는거지

럭키포인트 29,581 개이득

ddm빵 2020.11.06 00:52  
[@VOLVO] 농촌엔 저거뿐이거든..

럭키포인트 20,016 개이득

조나단 2020.11.06 01:16  
[@VOLVO] 맞아 촌에는 농협이 짱이야
울동네에는 농협 국민 새마을 우체국말고는 없음..
당근 농협 점포수가 젤 많아

럭키포인트 17,249 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.06 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,975 개이득

9회말투아웃 2020.11.06 00:28  
농협이  저렇구나.......

럭키포인트 19,475 개이득

제목