홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
쏘혜 2019.01.10 22:54  
그만해......

럭키포인트 153 개이득

다드다리오 2019.01.10 22:54  
와! 정말 대단한 가수!

럭키포인트 4,459 개이득

호또 2019.01.10 22:55  
천년에 한번만나와야하는 가수시네
귀테러당하고갑니다

럭키포인트 2,024 개이득

유부녀다이스키 2019.01.10 22:56  
머하는게냐??

럭키포인트 4,079 개이득

한입만 2019.01.10 22:57  
뭔 시벌 경로당 인싸 할배가 술먹고 트로트 한곡조 뽑기 직전같노

럭키포인트 247 개이득

지주인재욕사과 2019.01.10 22:58  
ㅋㅋ디리다리도리래로 ㅋㅋ이미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,816 개이득

Litigious 2019.01.10 23:00  
나 이런거 못보겠음... 그냥 영상일 뿐인데;;

럭키포인트 483 개이득

칸토나 2019.01.10 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,568 개이득

레오나르도디카프리오 2019.01.10 23:06  
진짜 귀 썩는다...

럭키포인트 3,493 개이득

인간성기사 2019.01.10 23:12  
세상이그대를속일지라도,honey,나와같다면,봄비
김장훈 노래 음원은 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,007 개이득

아기가생겨버려요 2019.01.10 23:13  
10초 못버티겠습니다

럭키포인트 1,931 개이득

호우주의보 2019.01.10 23:18  
한번엔 못봤고 세번으로 나눠 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,720 개이득

대한민국 2019.01.10 23:23  
제발 김장훈 몸 속에서 그만 나와!!!

럭키포인트 2,564 개이득

숲튼훈 2019.01.10 23:47  
애들아 부끄러 그만해...ㅎ

럭키포인트 1,540 개이득

쌈바쇼 2019.01.11 00:16  
원래 김장훈은 가창력이 아니였어 그삼네 아부지였나 어머니였나... 그래도 90년대 샤우팅 창법으로 유행가 많지..
꽃잎인가 꽃길인가 그 이름없는가수 조씨가 부른 꽃길인가 꽃잎인가 그 원곡 어머니였던걸로 기억해

럭키포인트 3,472 개이득

쌈바쇼 2019.01.11 00:20  
[@쌈바쇼] 술취해서 오늘 개집넷 최고로 댓글 남겨보네
쌈바쇼 2019.01.11 00:20  
[@쌈바쇼] 원래 엠봉 출신
쌈바쇼 2019.01.11 00:21  
[@쌈바쇼] 엠봉 지금 재미 업음
nworm 2019.01.11 00:47  
[@쌈바쇼] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,645 개이득

오줌마렵다 2019.01.11 03:44  
[@쌈바쇼] 어쩐지 무슨말인지 모르겠어

럭키포인트 4,101 개이득

제목