홈 > 유머 > 유머
유머

자존심을 지킨 술집 누나

광명사람 21 8004 5 0

Best Comment

BEST 1 흑두  
샹년들 돈을 쉽게버닌깐 500이 우습나보네  나한테 500 던져주고 똥꼬로 줏어 이러면 풍차돌리기 5회하고 줍줍가능
BEST 2 물파스  
안 한 이유 = 시도해도 실패할 것을 직감했기 때문.
21 Comments
귤좀먹자 2019.01.21 20:04  
븅신 ㅎㅎ

럭키포인트 4,105 개이득

번저강 2019.01.21 20:04  
인간으로서 최소한의 존엄성 정도로는 봐줄 수 있어도 자존심은 개풀 뜯어먹는 소리지

럭키포인트 1,182 개이득

이지은 2019.01.21 20:05  
나라면 한다ㅎㅎ

럭키포인트 3,858 개이득

지원 2019.01.21 20:06  
티씨가 뭐죠????? 팁인가?

럭키포인트 3,318 개이득

뚜비 2019.01.21 20:10  
[@지원] 한시간 이용비용

럭키포인트 3,327 개이득

또란이 2019.01.21 20:23  
[@지원] 테이블 차지 (Table Charge) 바 혹은 레스토랑 등에서 한 테이블당 붙는 정해진 봉사료?? 서비스 요금 입니다.

영어권에서는 없는 말인거 같구요 저런 술집에서 팁 혹은 시간당 봉사료? 정도 되겠습니다.

럭키포인트 464 개이득

지원 2019.01.21 20:32  
[@또란이] 행님들 정보 ㄳ합니다
도톰볼 2019.01.21 20:07  
글쎄 나는 이해가 가는데
자존심에도 나름 정도차가 있는거지
물론 5억이면 했겠지

럭키포인트 4,273 개이득

국개의원 2019.01.21 20:33  
[@도톰볼] 평생 이용권 5억해도 안사지  5억 가치가 없음

럭키포인트 4,353 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.21 20:07  
벚는건 뭐냐 벚꼬추냐

럭키포인트 2,046 개이득

물파스 2019.01.21 20:10  
안 한 이유 = 시도해도 실패할 것을 직감했기 때문.

럭키포인트 4,110 개이득

유인나 2019.01.21 20:20  
[@물파스] 허벌이라서?

럭키포인트 636 개이득

고민 2019.01.21 20:30  
[@유인나] 들어가긴 들어가는데 집어올리질못함

럭키포인트 2,669 개이득

몽키디루피 2019.01.21 20:12  
??뭐해 얼른 안벗고

럭키포인트 4,094 개이득

두더기 2019.01.21 20:21  
자존심이 있어서 몸 파는건가

럭키포인트 919 개이득

호킨스워커 2019.01.21 20:25  
꽃아서... 벚어...

럭키포인트 551 개이득

흑두 2019.01.21 20:26  
샹년들 돈을 쉽게버닌깐 500이 우습나보네  나한테 500 던져주고 똥꼬로 줏어 이러면 풍차돌리기 5회하고 줍줍가능

럭키포인트 838 개이득

사랑합니다 2019.01.21 20:42  
[@흑두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,343 개이득

네이마르 2019.01.21 20:47  
[@흑두] 덤블링하면서가능

럭키포인트 2,790 개이득

오태식이 2019.01.21 20:55  
펄럭거리는 불고기때문에 실패해놓고 안한척 한다는게 학계의 정설

럭키포인트 77 개이득

아니오 2019.01.21 23:56  
윈드밀 가능

럭키포인트 2,257 개이득

제목