홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
일회용주사침 2019.02.01 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,519 개이득

꾸짖을 2019.02.01 19:14  
분당질

럭키포인트 834 개이득

삽사리 2019.02.01 19:15  
살아보면  좋긴하드라

럭키포인트 3,767 개이득

미리니규 2019.02.01 19:16  
zzzzzzzz

럭키포인트 2,347 개이득

야도란 2019.02.01 19:17  
난 판교사는데  어디사냐고 물어보면 나도 분당산다고안하는거같아 판교산다고함

럭키포인트 2,137 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.01 19:44  
[@야도란] 판교는... 분당에서도 좋은동네니까..

럭키포인트 1,883 개이득

잔인한4월 2019.02.01 23:40  
[@야도란] 난 서현 사는데 아무도 몰라서 걍 판교 옆동네 산다함ㅋㅋ

럭키포인트 3,937 개이득

광광 2019.02.01 19:28  
분당ㅋㅋ

럭키포인트 2,056 개이득

까우링 2019.02.01 19:32  
나 서울 완전 변두리 사는데 서울 부심 부려도 되려나 차타고 좀만 나가면 막 논밭있고 무슨 농원 이런 식당들 있고 막 그런데

럭키포인트 469 개이득

미저리 2019.02.01 19:38  
심지어 분당사람들은 분당 외의 성남을 구성남이라 부름ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 574 개이득

캐집왕 2019.02.01 19:38  
ㄹㅇ 성남 이라고 절대 말안함 분당이라고 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,359 개이득

킹조프리 2019.02.01 20:12  
강남 손

럭키포인트 2,194 개이득

김세정 2019.02.01 21:42  
[@킹조프리] 강남우파네;

럭키포인트 3,170 개이득

엉덩이 2019.02.01 20:12  
천당위 분당 분당위 판교

럭키포인트 1,503 개이득

첫느낌 2019.02.01 20:48  
일산이 더심한듯

럭키포인트 29 개이득

무단출입금지 2019.02.01 21:12  
[@첫느낌] 고양시 산다고 하는사람 한명도 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,918 개이득

개붕 2019.02.01 20:54  
분당시청률ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 946 개이득

김설현 2019.02.01 21:27  
분당이나 일산이라고 하는게 근데 문제있는건가?
서울살아요 보다 구파발 살아요가 더 확 이해되는건 사실이자너

럭키포인트 912 개이득

김세정 2019.02.01 21:43  
[@김설현] 서울경기안사는사람은 구파발이라하면 모름
김설현 2019.02.01 23:00  
[@김세정] 아 내가 비유를 너무 후린데를 했다 인정ㅋㅋㅋ

근데 내가 연신내 살아서 일산은 아는데 분당은 겁나 자주들은거 치고 사실 어디 붙어있는지 정확히 모름 ㅋㅋ
다시 2019.02.02 01:53  
[@김설현] 이건 좀 직접 경혐해봐야 잘 암
성남시 분당구니깐 분당 살아요 하면 님 말대로 더 정확한거니깐 좋은데
문제는 분당 산다는 말 듣고 답변으로 아 성남 사는구나
이러면 성남이 아니라고함 ㅋㅋㅋㅋ
분당이랑 성남이랑 다른거래 ㅄ인줄

럭키포인트 1,295 개이득

제라드 2019.02.01 23:57  
일산사는고양~

럭키포인트 1,389 개이득

1일4딸러 2019.02.02 00:07  
분당시청률은 MSG 느낌이...

럭키포인트 4,151 개이득

우엑 2019.02.02 09:06  
지방 사람들은 버스 타고 올라가다 분당, 판교 옆만 지나가도 서울 왔는가 싶음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,747 개이득

김영하 2019.02.02 10:24  
나도 분당사는데 외지사람들한테 성남산다고 말한적 단 한번도 없네
부심이라면 부심이겠지만 뭐.. 그냥 분당애들 다 그렇게 말하긴해

럭키포인트 4,876 개이득

제목